あさぎりフードパーク

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

yvn********さん
    無料ドッグランがあると聞いて来ました。 木陰があり涼しくてよかったです。 富士山🗻もバッチリ見えます📷 御当地グルメもたくさんあり、伊豆より値段が安くて助かりました。 富士宮やきそ...
    あさぎりフードパークのクチコミ写真1
    サンドイッチが美味しかったです。 ドリンクとセットすると100円なんて素晴らしい。
    フードパークの横には道の駅もあって半日楽しめます。富士山展望台もありました。
    施設内が暑かった
    ムーさん
    富士山も見えるし、食べ物も色々な種類があって美味しいし、何処かに行くついでに寄るだけでは勿体ないかも。
    あんてなさん
    ピザや富士宮焼きそばなど地場の食材を活かした手軽に食べれるご当地グルメがたくさん食べれます。また行きたい。
    7aさん
    一昨日あさぎりフードパーク内にある富士園さんでお茶🍵とお菓子を堪能して来ました🍀 帰りに道の駅で七富チーズさんのチーズとブルーベリーよもぎ大福🫐を購入 大福めちゃくちゃ美味しかっ...
    ぽんたさん
    様々な体験が出来る 牛乳の工場があり、中を見ることが出来ました。 お土産も売っています。 閉まるのは早いです。
    aqu********さん
    天気が良い日にはよく富士山も見えてとても景色がよいです。ソフトクリームやピザなどを食べましたが、美味しかったです。
    melroseさん
    道の駅朝霧高原に来ると必ず立ち寄ります。 ここのモッツァレラのプレーンピザが激ウマで1枚をペロリ。牛乳も美味しい
    ぶちをさん
    富士山を眺めながら食事ができるビュッフェレストランがある。ソフトクリームが美味しいのでぜひいただきたいところ。宿泊施設はないが、近くにオートキャンプ場あり。
    ソフトクリームが旨い‼️
    dwo********さん
    道の駅あさぎりに隣接してる施設です。富士山が見えたり飲食店などがあります。朝早くに寄ったので営業前で残念でした。
    tak********さん
    施設も広く、道の駅に直結しているため、利用しやすいです。施設内にいくつかの飲食できる店があり、それぞれ楽しめると思います。
    nonameさん
    大人から子供まで楽しめる所ですね。食べ物も美味しかったです。姪を連れて行ったのですが、はしゃぎまくっていました。また行かせて頂きたいと思います。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    ドッグランがあったり、イベントがあった時に行きました。美味しい食べ物やソフトクリームが絶品です!またいきたいです
    ゆうさん
    施設も広くて、富士山が見えたりとても良いところです。お土産も買えるし、食べ物も食べれるので楽しめるところです。
    ゆーさんまさん
    食べ物屋さんが沢山あってお土産も買えるところです。富士山がきれいに見れて観光にオススメスポットです。
    jgo********さん
    富士山がよく見えますし、飲食店もあってお土産も買えるし1日楽しむことができます。人気なのか混んでいるので、そこだけ注意です。
    na****さん
    いろんなお店があり、様々な商品などを見て回ったり、飲食したり、お土産を選んだり、とても楽しめました。富士山がとっても近く、晴れていると良い景色です。牛乳がとても美味しかったです!