クローバー
クローバーの代表写真9
クローバーの代表写真10

クローバー

カフェ・喫茶営業中
    目立たない入り口 でも横の入り口あたりからナチュラル 店内もグリーンであふれてる 接客も柔らか ランチのハンバーグはふっくらで、おいしい ビーフシチュー付きで1200円 これはいい 駐...
    クローバーのクチコミ写真1クローバーのクチコミ写真2クローバーのクチコミ写真3クローバーのクチコミ写真4クローバーのクチコミ写真5クローバーのクチコミ写真6
    久しぶりに行きました。以前はワンプレートのランチがありましたが、それが無くなっていて残念でしたがお料理は美味しいままです。
    ふみくみさん
    可愛らしいお店です。雰囲気もよく店員さんの接客もよかった。ランチはお得感ありますが量が少なめなので男性は物足りないかもしれません。
    やふたろう@カテ変しますさん
    田舎の景色が広がるほっこりするご飯カフェ。お手頃に洋食が味わえます!男性には少し量が足りないかもですが美味しいです。
    よしえりさん
    地元の洋食屋さんです。ハンバーグがジューシーでおいしかったと覚えています。オムライスもソースがデミグラスで味わい深いです。
    ユメサクさん
    落ち着いた雰囲気の洋食屋さんです。 値段もリーズナブルで味は言う事がないくらい美味しかったです。また行きます❗️
    eriさん
    ウッドテイストの落ち着く小さな洋食屋さん。ハンバーグが絶品だったのですが、数年ぶりに行くとハンバーグは固く出来立て感がなくて味が落ちたように思いました。注文するとすぐに出てきたので作り...
    アサヤンさん
    地元密着型の小さなお店ですが、結構おしゃれで、接客もめちゃくちゃ良いお店でシェフのおじさまが素敵な料理を出してくれます!
    QBAYさん
    地元密着型の地域の喫茶店ですが、自然なテイストを生かしたオシャレなカフェレストランです。料理もランチ利用でしたが味も量も値段も良かったです。
    落ち着いたウッドテイストなお店
    hiさん
    友人に教えてもらい利用しました。事前に場所を確認していたので迷わなかったです。メニュー豊富で友人とシェアしました。
    堂薗さん
    ハンバーグは絶品です!
    ゆきさん
    知らなかったら通り過ぎてしまうような小さめのお店で、店内もとてもこじんまりしていて可愛いです。 ボリュームが欲しい方には足りないかもしれないですが、ランチも1000円前後でとても美味し...
    お店の雰囲気はレトロ感あってよかったです!おじいちゃんがコックさんでした!笑
    なりたさん
    いい雰囲気のカフェです。ランチに伺いました。ハンバーグやエビフライは美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    スタッフの方感じ良い方です。料理の食べ終わるのを見てデザートもすぐに出してくれ気配りを感じました。
    とても人気のあるお店でランチ時間は賑わっていました。お料理が出てくるまで待ち時間もあまりなくスムーズなお店です。駐車場も少し離れていますが、第二駐車場があります。
    机も広くて、女性ならいいだろう
    1回目に写真を撮れなくて 妻とGWに2回目の訪問 外で食べるほどではないが、良い天気 窓からは遠くに山並みも見えます(o^^o)禁煙でお子様メニューもあり、家族連れにはご予約をオスス...
    常連のお客さんが多かった!とても隠れ家的なところでした(^^)落ち着きすぎて長居してしまいました( °_° )おいしかったので又行きたいです!