とんかつとんQ つくば本店
とんかつとんQ つくば本店の代表写真1
とんかつとんQ つくば本店の代表写真2
とんかつとんQ つくば本店の代表写真3
とんかつとんQ つくば本店の代表写真4
とんかつとんQ つくば本店の代表写真5
とんかつとんQ つくば本店の代表写真6
とんかつとんQ つくば本店の代表写真7
とんかつとんQ つくば本店の代表写真8
とんかつとんQ つくば本店の代表写真9
とんかつとんQ つくば本店の代表写真10

とんかつとんQ つくば本店

とんかつ店営業時間外

つくばでは人気のカツ屋さん! ご飯の時間は凄く混むので早めに行くのがよい! お新香、ご飯はオカワリ自由! 衣もさくさくだしお肉もジューシーで美味しかった! 今の時期限定のブリカツがおす...
    最高に美味しいトンカツ。つくば1だと思います。
    茨城県を中心としたトンカツチェーン店。 チェーン店とは思えない程美味しい😋。 肉も柔らかく、衣もサクサク。 キャベツと漬物は、お代わり自由。ドレッシングも手作りで美味しい。今回は、人...
    カキフライたべおさめ🦪
    とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真1
    つくばで有名なとんかつやさんです!
    とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真1
    人気No1「カキフライ定食」は、サクサクした衣とカキのうまみがじゅわっと広がってとてもお美味しかったです。揚げ加減絶妙で、何度もリピートしている人も多いメニューだそうです。
    金曜の夕食時間に訪ねました。カキフライ定食はこの時期限定の人気メニューのようです。衣はさくさく、中身はトロトロでとても美味しかったです。キャベツ、ご飯、お新香共に美味しい上お変わり無料...
    今回はカキフライ定食頼みました、お美味しかったです。いつも変わらなくキャベツはうまいです
    とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真1
    つくばにある人気のとんかつ屋さんです。混んでいたので30分程待ちました。タッチパネルで注文します。にんじんドレッシングが美味しいです。
    ランチタイムはかなり混雑します。
    つくば市にある老舗のトンカツ屋さん。 今日は、とんQの日だったらしくオープンから満席で混んでました。 とんQの日は帰りにオレンジとリンゴを袋に入れ配っていた。 キャベツ ご飯 お新香の...
    とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真1とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真2とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真3とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真4とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真5とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真6
    くりさん
    平日営業開始時間に伺いました。すでにお客さんでいっぱいです。季節のおすすめのアジフライはふわっとさくっとしていてとても美味しくいただきました。
    とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真1
    いつも賑やかです。
    zm0********さん
    おすすめされて伺いました。今まで食べてきたとんかつとは違う、綺麗で上品さを感じました。そしてボリュームもあるので誰もが満足できるかと思います。
    ojd********さん
    とっても混むお店ですよ!トンカツはロースは脂身多めですけど美味しいです。2000円でこの味はお得?
    とんかつとんQ つくば本店のクチコミ写真1
    とんかつがおいしい。ご飯も美味しい。
    賑わっていました
    土曜の昼過ぎに行きましたが、1時間くらい待ちました。でも、待った甲斐があるくらい美味しかったです!
    とても、賑わっていました
    ヤスさん
    家族で行きました。 柔らかくてとても美味しかったです。 また、ぜひ行きたいです。