高知ゴルフ倶楽部
高知ゴルフ倶楽部の代表写真1

高知ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    ado********さん
    高知に昔からあるゴルフ場で、手頃な値段でコースをまわる事ができます。 整備も綺麗にされてて良かったです。
    高知ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    あんこさん
    高知に昔からあるゴルフ場です。面積は広めで景色も良かったです。整備も行き届いていて楽しくプレイできました。
    ゴリケンさん
    知り合いにゴルフ場見てみたいとお願いして連れて行って貰いましたが、こんな感じなんだって思いました、ゴルフ好きには、良いところみたいです。
    flu********さん
    高知に昔からある箱庭のようなゴルフ場です。リーズナブルな値段でおもしろいコースが楽しめます。お昼の皿うどんはボリュームがヤバいです。
    kar********さん
    あまりきれいなコースとは言えないゴルフ場です。 立地は悪くはないですが、良くもないです。 値段としては妥当かと思います。
    ^_^さん
    とてもいい場所でみはらしがよくとてもいやすい場所です。行き道が大変ですが大体どうにかなるのでぜひ行ってみてください
    YAMATOさん
    快適なゴルフができる施設です。インターからも利用しやすく、いい立地にあると思います。ラウンドもしやすいと思います。
    らいとさん
    正蓮寺ゴルフクラブで、ゴルフしてきました。ここは、高知市内からのアクセスがよく道中山道ではありますが、ほんとに近いです。コースは古いコースなので、短めで狭いですけど、楽しいですよ。
    pyu********さん
    スタート地点までバスで送り迎えしてくれる感じでした。グリーンは芝が薄くあまり整備されていない感じでした。ご飯は美味しかった。