珈琲の店 LIFE
珈琲の店 LIFEの代表写真9
珈琲の店 LIFEの代表写真10

珈琲の店 LIFE

コーヒー店営業時間外
    住宅街の中にあります。意外と広くて落ち着く店内で、ゆっくり過ごすことができました。軽食しかないですが、モーニングが12時まで注文OKで嬉しかったです。
    珈琲の店 LIFEのクチコミ写真1
    3年ぶりぐらいかな〜😙                久しぶりに コーヒークープトパーズ、食べた〜いと来店。。    店内に入ると、コーヒーの良い香り☕      コレは、コーヒー飲...
    コーヒーが美味しいので、当然うまい!
    cae********さん
    日曜日まったり過ごすのにはおススメのcafe セットだとドリンク付きでお得感ありお土産も豊富なのでコーヒー好きな人なら見るのも楽しいお店です
    珈琲の店 LIFEのクチコミ写真1珈琲の店 LIFEのクチコミ写真2珈琲の店 LIFEのクチコミ写真3珈琲の店 LIFEのクチコミ写真4珈琲の店 LIFEのクチコミ写真5珈琲の店 LIFEのクチコミ写真6珈琲の店 LIFEのクチコミ写真7珈琲の店 LIFEのクチコミ写真8珈琲の店 LIFEのクチコミ写真9珈琲の店 LIFEのクチコミ写真10
    tak********さん
    東光にあるカフェ。店内は吹き抜けの解放的な空間です。ほろ苦いコーヒーゼリーの上に、たっぷりとのったソフトクリームのプチトパーズ。ソフトクリームはあっさりめで、コーヒーゼリーと一緒に食べ...
    手作りのモンブランと本日のコーヒー。ケーキは、かなり甘めかと。 ご近所の方々が数人帰られた後は、静かな雰囲気。ゆっくり過ごせました。
    kur********さん
    昔からあるお店です。ドライブがてら食べに行ってきました。コーヒーゼリーパフェを食べてきました。コーヒーゼリーはコーヒーのお店だけありとても美味しかったです。コーヒーの苦味も感じられソフ...
    hin********さん
    旭川市東光 住宅街にある珈琲屋さん ゆっくり時間が過ごせます! コーヒーゼリーにソフトクリームがのったトパーズが美味しかったです!
    珈琲の店 LIFEのクチコミ写真1
    住宅街にあります。 静かにゆっくり珈琲をいただけます。
    hol********さん
    おすすめのカフェです。一人でのんびり読書をしましたが、他にもそのようなかたがいらっしゃいました。コーヒーとスコーンも美味しかったです。
    ここの喫茶店はコーヒーはもちろん美味しいです。 でも、年中有るメニューでソフトクリームとコーヒーゼリー! 絶品です!
    村澤幸枝さん
    大好きな喫茶店です。 年中ソフトクリームのせコーヒーゼリー頼んでます。 とてもおいしいです! コーヒーも丁寧にいるてくれます。
    珈琲の店 LIFEのクチコミ写真1
    コーヒーゼリーパフェ目当てで。コーヒーのいい香りがして居心地が良かった。隣にコーヒー飲みながら趣味の雑誌をゆっくり楽しんでるおじさんがいて、そういう時間の使い方最高だ!って思って食べて...
    ma_********さん
    こちらのお店の雰囲気もコーヒーも好きですが、一番好きなのがコーヒーゼリーのパフェです。 上にのっているソフトクリームもゼリーどちらもおいしいです。
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいです
    arrcさん
    住宅街にある珈琲屋さんです。サンドウィッチ等軽食もありますが、コーヒー.クープ.トパーズが美味しいですよ!
    bxb********さん
    コーヒーも美味しいですが、私のイチオシはパフェです。コーヒーゼリーは弾力があり、食べごたえがなんとも言えません。少し遠いので、なかなか行けませんが、今年も行けますように。
    コーヒーも美味しいですが、私のイチオシはコーヒートパーズです。コーヒーゼリーは弾力があり、食べごたえがなんとも言えません。少し遠いので、なかなか行けませんが、今年も行けますように。
    珈琲の店 LIFEのクチコミ写真1
    ここのコーヒーのクッキーをつくりました
    珈琲の店 LIFEのクチコミ写真1
    公園の横にあるカフェです。軽食を取りたい時や、ちょっと休憩したい時に最適だと思います。