やす
やすの代表写真9
やすの代表写真10

やす

道の駅営業中
    広かったです。駐車場で地元の人がフリマ?をされていました。 竜馬パスポートにはんこを押してもらえましたが、特典のことを聞くのを忘れていました。竜馬パスポートにも、ここは各店舗にお尋ねく...
    かずさん
    日本三大橋のはりやま橋から少し離れていますが寄り道してみました。駐車場は広くて利用しやすかったです。お土産も種類が多くて良かったです。海水浴場やアスレチックの遊具も隣接されており、バー...
    lit********さん
    室戸岬から高知市に向かう途中でこの道の駅に寄りました。海沿いにある道の駅だけあって景色のいい場所でした。やすらぎ市では地元の野菜や果物などが安く売られていたので色々購入!売店で買ったメ...
    やすのクチコミ写真1
    電車の駅からもすぐの道の駅。おみやげ棟と物販棟が分かれている。
    くまさん
    駐車場が広いので利用しやすい道の駅です。 地元で採れた野菜の販売やお土産が販売されています。 海を眺めながら食事が出来るレストランもあります。
    ise********さん
    駐車場が広く停めやすい場所です! 地産の野菜や果物が安く手に入るので、地元の方が買いにこられますよ!!!
    やすのクチコミ写真1
    夜須トマト🍅が有名!
    kansaiさん
    産直市場、トイレあり。 駐車場がそこそこ広いので、長旅?での、休憩場所としての利用も良いかも。
    Poohさん
    駐車場も広々しているので車も停めやすくて利用しやすい道の駅です。 地元で採れたやさいや果物なども安かったです。
    Takaさん
    たまに利用してました。食事もとれるし産直野菜なども多くあり駐車場も広いので子供を連れていっても楽しめる場所です。
    ham********さん
    時々利用します。野菜などの商品も豊富です。駅下のたこ焼き美味しいですね。ヤ・シィパークも景色最高ですし、お勧めの場所です。
    nne********さん
    海水浴場が近くて駐車場も広くそれなりにお土産も揃ってとても助かるお店です。安芸方面から南国方面に帰る方は立ち寄りやすいです。高速道路が出来てきていますのでお客様が減って潰れない事を切に...
    まあまあのスポット
    jardinさん
    駅の真ん前にある珍しい道の駅です。夜22時すぎにトイレ前のベンチにヤンキーが数人たむろしていて行き来しにくかったです。
    88さん
    大きな駐車場がある道の駅です。夜須駅と海水浴場の間にあります。産直市や海の見えるレストラン、お土産などなんでもあり賑わっていました。
    k_z********さん
    海で泳いだ後などよく行ってました。アイスなどもありよかったです。カレー屋さんのナンがとてもおいしかったです。また行きたいです
    ふーさん
    道の駅やすに行ってきました。ここは、海水浴場に面していて、ビーチの前には、木製のデッキがあり、ゆったり歩けました。とても綺麗で、よかったです。泳いでるのを見るだけでもたのしかったです。
    ぺぺさん
    野菜やお弁当などが買える道の駅です。美味しいアイスが食べれるのでオススメです。駐車場も広いですし、外が砂浜なので、お散歩するのにもぴったりです。
    fig********さん
    観光列車の停車時間を利用して立ち寄りました。アイスなどのデザートがあります。 産直市場ではお弁当も売られているほか、レストランもあります。
    ヤシィパークの近くにあり入りやすい。 地元の野菜などが売られています。お土産系は近場にある別の場所で購入できます。