万々飯店
万々飯店の代表写真10

万々飯店

中華料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

具材もたっぷりで、美味しい。
    yos********さん
    以前勤めていた会社の同僚とお昼食べに行きました、昔ながらのお店で店自体はあまり広くなかったですが、料理は凄く美味しかったです。
    近隣駐車場があります。
    万々飯店のクチコミ写真1
    どのメニューも 人気の 街中華 それほど広くはない店内は 空きを待つ人がいるほどに人気です 今回は 朝から 酢豚の気分だったので 開店すぐにうかがい 運良く座れました 酢豚の小と...
    YAMATOさん
    昔ながらの中華料理屋さんです。さまざまなメニューがチャーハンがとても美味しいです。その他にも唐揚げもサクサクしていてとても美味しいです。お昼時や休日は混雑している時があります。
    ケンシマンXさん
    昔ながらの中華料理屋さん。炒飯が量、味ともにリピートしたいくらいおいしかった。全体的に量が多いのでシェアして食べるとちょうどよいかもです。
    hh02070224hhさん
    昔から気あり有名な中華料理屋さんです。ランチの時は賑わっていて時間によっては待たないと入れない時もあります。チャーハンが1番好きです。量も多くてお腹いっぱいになります。
    prkgさん
    昔からある中華料理屋さんです。メニューが豊富で味も美味しいです。量も多いので食べごたえがあると思います。
    xng********さん
    チャーハンが美味しい!
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    万々商店街の入り口にある中華屋さん。行くときはいつも人がいっぱいです。それだけ美味しく、満足できるものだからだと思います(^^)
    ggc********さん
    料理はとてもボリュームがあり、すごくお腹がいっぱいになります。中華飯がおいしかったです。他にもメニューも豊富だったので、また行ってみたいお店
    わいわいさん
    子供の頃から通っている大好きなお店です。ボリューム満点で食べ盛りの学生さんにも満足してもらえると思います。
    ももちゃんさん
    リニューアルされて駐車場にも困らないし行きやすくなりました。大盛り的な感じでコスパ良いので平日はサラリーマンが多いです。
    コさん
    量が多くて価格も安いので大満足です。あんかけのラーメンは熱々でなかなか食べ始めは苦労しましたがそれが美味しいです。
    ねこきちさん
    量がすごく多くて、シェアサイズです。その割に値段が安くお得です。あんかけのラーメンがすごく美味しかったです。 ランチ時は早めに行かないと凄い行列です。
    ちゃんぽんの量がすごいです\(^-^)/チャーハンはしっとり系でとても美味しい‼️
    万々飯店のクチコミ写真1万々飯店のクチコミ写真2万々飯店のクチコミ写真3万々飯店のクチコミ写真4
    まっするするさん
    控えめに言って最高とはここかな。ボリュームあり、旨い。そして安い。サラリーマンが多いのも納得です。リニューアルされてお店も綺麗です
    ちょんさん
    人気店だけあってお昼時とかはとくにいっぱいです。以前も並んでるお客さんを何組か見たことがあります。個人的にはオムライスが大好きです。
    der********さん
    いつもランチどきには行列です。あんかけラーメンが最高に美味しかったです。ボリュームがすごきて、家族でシェアして食べました。
    早めに行ったので待たずに座れました。いつもファミリーでいっぱいです。