桜山 珈琲

カフェ・喫茶閉店
3.8

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

卵サンドの卵が既成品? 美味しく無かった

manaさん
    モーニングに行きました。とても美味しいかったです。接客がとても丁寧で好感がもてました!食器のデザインもおしゃれで写真映えします!
    neocycleさん
    ゆったりした空間に美味しいコーヒーでとてもくつろげます。モーニングはお得感があり人気ですぐに満席になります。
    桜山 珈琲のクチコミ写真1
    しの(自己紹介必読)さん
    人気のカフェ。古民家のような雰囲気で居心地がよい。ゆったりと時間が流れるような感じが好きです。コーヒーも美味しい。
    赤毛のアンさん
    春日井市高山町にある 桜山珈琲へ 行ってきました。 ⁡ どちらかと言うと和テイストなCafe 店内はとても落ち着いた空間 席数も比較的多く ⁡ テーブル事の感覚も広いので ゆっくりとモ...
    桜山 珈琲のクチコミ写真1桜山 珈琲のクチコミ写真2桜山 珈琲のクチコミ写真3桜山 珈琲のクチコミ写真4桜山 珈琲のクチコミ写真5桜山 珈琲のクチコミ写真6桜山 珈琲のクチコミ写真7桜山 珈琲のクチコミ写真8
    春日井方面に用事があったのでモーニングに行ってみました。 日曜日で10時頃だったからか駐車場もいっぱいで店内も混み合ってました。 コーヒーやモーニングの種類も多く迷いましたが、今回は...

bbj********さん
    落ち着いた感じの地元のかたがこられる喫茶店です。 モーニングメニューとアフタヌーンメニューが選べるようになってます。 珈琲の種類が豊富で聞いたことのない産地の珈琲がいただけます。 紅茶...
    桜山 珈琲のクチコミ写真1
    モーニングがとても豪華です。

明るい雰囲気

kappa-maki715さん
    モーニングもやっており、アフタヌーンティーの時間帯にはサービスでデザートが付いてきます。前まではマラサダドーナツ売ってて美味しかったです。
    桜山 珈琲のクチコミ写真1桜山 珈琲のクチコミ写真2
    ゆったりできるカフェ 少し暗がりで雰囲気が良かった

おっちゃんさん
    ソファも豪華でちょっとしたゴージャス感があります。モーニングもいろんな種類から選べてよいのですが、やや価格が高いかな。
    fus********さん
    おしゃれな雰囲気のする喫茶店でした。 スイーツがいろいろとそろっていて、悩んでしまいました。 おいしかったです。
    hid********さん
    料金がかかるタイプのモーニングでしたので少しびっくりしましたが、ボリュームはあってなかなか食べごたえがありました
    桜山 珈琲のクチコミ写真1
    分煙してます 12時までモーニング ゆっくりできるのが良い。 店員さんも親切で神対応がありました。

LINE PLACE

モーニングの種類も多くてゆっくりできます
    桜山 珈琲のクチコミ写真1桜山 珈琲のクチコミ写真2

ひのしさん
    モーニングで行きました!テレビ等でコーヒー頼むと沢山ついてくる!というのに慣れていたので行ってみるとプラス料金がかかるタイプのモーニングでした。なんだかお得に慣れすぎてしまっていたのか...
    wdj********さん
    モーニングでよく利用します。 フレンチトーストがとてもおいしいです。 マラサダがテイクアウト販売しているのでこれもいつも買って帰ります。おいしいです。
    ssさん
    モーニングに行きました。 ここはいろいろな種類からモーニングが選べるところがいいです。 お腹いっぱいになります。
    きよんさん
    マサラダだけ買いに行きました。午後だったので種類がなかったです。味は美味しかったけど、本場のハワイのマサラダを知ってる方だったらちょっと物足りない!と感じるかもです。