マツモトキヨシ 薬 ピオニウォーク東松山店

マツモトキヨシ 薬 ピオニウォーク東松山店

ドラッグストア営業中
3.4
    powpowさん
    ピオニウォークの一階にあります。大きいティッシュなどの買い物は最後にした方がいいですね。荷物になりますね。 たまにLINEにクーポン来ます。助かります。
    fit********さん
    マツモトキヨシ東松山ピオニウォーク店。食品はあまりないですかまわりにドラッグストアが多いので価格が安いです
    to_********さん
    ピオニウォーク内にあるマツキヨですので他の買い物ついでに医薬品も買えて大助かりです。オススメできます。
    ラムさん
    ピオニウォーク内に有るので他の買い物のついでに立ち寄れて大変便利です。マツキヨのブランドの日用品が使いやすいものが多いです。
    rfh********さん
    ピオニーウォークの中に入っている店舗です。明るく綺麗な店内ですがそれほど広くはないです。他の買い物のついでに寄れるので便利です。
    パンパンパンさん
    商品が見やすいが、特定のものを探すとなるとわかりにくい。10%割引クーポンがあるのがよい。dポイント決済も。
    miffyさん
    ショッピングモール内の店舗なのでそこまで大きな店舗ではありませんが、十分な品揃えだと思います。割引シールがいろんなものに貼られているのでお得なものを探すのも楽しいです。
    プッチンプリンさん
    1F無印良品前にあるマツキヨにしては小さな店舗です。種類はそこまでありませんが、だいたいのものはここで揃います。電子決済もある程度対応しています。
    さおたそさん
    ピオニウォーク東松山の1階にあります!ショッピングモール内の店舗にしては広めです🙂品揃え十分!便利です!
    phn********さん
    ピオニウォークの1階に位置している、比較的小さな規模のマツモトキヨシです。モール内ということもあり、気軽に立ち寄りやすい立地だと思います。
    ock********さん
    ピオニウォーク東松山店の1階に入っているマツモトキヨシの店舗になります。店内の照明は明るく商品を見やすい印象ですが、広さはあまり大きくはない店舗だと思います。
    リアさん
    火曜日はお会計から全品5パーセントオフになります。ラインやアプリの10パーオフクーポンと併用できるのでお得です?
    ひとみんさん
    ピオニウォークのなかにあるのでとで便利に利用できます。お店の前にはお得なものも出してくれていています。大きな店舗ではないですが、品数は多く助かります。
    ひかりのあさん
    ピオニウォーク内にあるのでついでに寄れます。マツキヨのアプリルーレットを回すとクーポンを、ゲットでき当たれば毎回少しお得に買えます。
    ほのみんさん
    ピオニウォーク内にあり、便利です。マツキヨポイントとdポイント両方貯める使用することができ便利です。お菓子もなにげにやすいです。
    さんのすけさん
    インストアのせいか大変寄り道しやすく、最近はよくお邪魔します。小さいお店なのでそんなに品数はないですが買い物しやすいです。