金春湯

• ひとりでも楽しめる

• 穴場スポット

• 健康におすすめ

Blue_Sunflowerさん
    高級クラブが立ち並ぶ銀座8丁目にある文久8年創業の老舗銭湯。 中に入るとここが銀座ということを忘れるほどの庶民感。しかし、ペンキ絵や大きな神棚など確かな風格を感じる清潔感あふれるとても...
    金春湯のクチコミ写真1
    銀座、金春通りに面して、ひっそりと佇む 【金春湯】 2つのお風呂で泡が一口、二口。 座浴出来ます。 どちらのお風呂も泉質よいです。 壁のタイル絵がニシキゴイ🖼️並んでとても良いです!...
    金春湯のクチコミ写真1金春湯のクチコミ写真2金春湯のクチコミ写真3
    常連さんしかウェルカムじゃないオーラぷんぷんでいちいち口うるさく監視して些細なことで注意して来ますが、熱湯でさっぱりしましたー!
    金春湯のクチコミ写真1金春湯のクチコミ写真2
    びっくりするほど銀座のど真ん中にあります。 掃除が行き届いていてとても清潔です。タイルの絵も見事。 ドライヤーも乾かしやすいいいものでした。 ホテルに浴槽が無く、のんびりしたくて行きま...
    Kxxr5328さん
    小さな銭湯ですが、清潔で居心地が良いです。 入り口の辺りで季節ごとに飾りつけをされて、楽しみにしています。
    yamaさん
    新橋駅から徒歩圏内でアクセス性は良いですが、浴槽も洗い場も小さめなコンパクトタイプでこじんまりとしていた印象です。
    金春湯のクチコミ写真1
    季節毎に装いが変わる金春湯。
    たろのすけさん
    アメニティやジェットバスもあるので疲れている時にかなり癒されます。高級感があり、スタッフの方の接客も良いです。
    kumikumiさん
    昭和のレトロな雰囲気が漂う銭湯でした。お風呂の温度は少し高めでしたがとてもリラックスできました。スタッフさんも感じがよかったです。
    はるさん
    銀座の一角にある昔ながらの銭湯でした。お湯はぬるめで入りやすかったです。人は少な目で地元方々でした。
    sさん
    銀座にある数少ない銭湯です。 結構熱めのお湯に深めの浴槽で疲れた身体にガツンときます。 ペンキ絵とタイル絵を楽しみながらどうぞ!
    sxpay_49さん
    銀座にあるとてもノスタルジックな銭湯です。都会の喧騒を忘れられるせいか、老若男女で賑わっていますよん
    kon******さん
    こち亀やalways3丁目の夕陽などに登場しそうなノスタルジックな雰囲気の銭湯です。 区民は月に2回、100円で入浴できるので区報でチェックするといいと思います。
    金 大晃さん
    銀座にある昔ながらの銭湯 お湯は熱めで長く入っていられませんでしたが、全体的に明るい照明で白いタイルもきれいなので、清潔感のある銭湯でした。 リンスインシャンプーとボディソープも各列に...
    はなみずきさん
    銭湯巡りの中で好きな銭湯ですね 銀座にありながら昭和レトロな雰囲気が都会の喧騒から離れる時間はいい サウナと水風呂を交互にリフレッシュできます...
    カエルの旅人さん
    銀座をぶらりとしていたら銭湯があって驚いて思わず寄りました。熱めの湯で気持ちよくさっぱりとすることが出来ます。今度はここ目当てに銀座に来ようかな。
    Paprikaさん
    隅々まで清掃が行き渡った浴室で、日頃の疲れをじんわりと癒しましょう。ここ数年はサウナを目当てに訪れるお客さんも多く、明るすぎないサウナ室は、心身を「整える」のにぴったり。サウナ室と水風...
    竹野内さん
    銀座の一等地にある創業150年超え銭湯。サウナはない。今は亡き銀座deフットサル後によく行っていた。
    Acoさん
    サウナもある銭湯です。熱めのお湯とぬるめのお湯、水風呂がついています。交互に入ることめ健康効果抜群!
    cさん
    初めて利用しましたが雰囲気がよくまた行きたいです。外気浴はないですがサウナ、水風呂が最高です。整った。