西松屋 イオンタウン芸濃店
西松屋 イオンタウン芸濃店の代表写真6

西松屋 イオンタウン芸濃店

キッズ・ベビー用品店営業中
    めろんさん
    ベビー用品もたくさんありますが、離乳食や幼児食、子供用のおやつなど食品も充実しています。他のお店には置いていないような商品もあるので重宝しています。
    かのたろうさん
    イオンダウン内にある西松屋さんです。子ども服やこちらの店舗はおもちゃの品揃えも多いので色々買えてしまいます。
    jjd********さん
    イオンタウンのなかにあって、よくいくビッグのとなりで、100均や本屋さんもあって、とても便利なのでよくいく
    おー次郎さん
    子供服なら、西松屋さんで何でも揃いますし、キャラクター物の洋服もたくさんあり、子供が迷いに迷い、時間がかかるのがたまにきずですね
    she********さん
    芸濃にある子供用品店です。ここら辺はこうゆう感じのお店がすくないのでとても重宝させて頂いております。
    しのさん
    いろんな店舗が入っている中にできた西松屋です。自分が子育て中にあったら便利だっただろうなぁと思います。
    hvn********さん
    ミルクがリニューアルで、値上がりするとの話があり、買いに行ったがお目当ての商品は既に売り切れ、残念ながら遅かった。みんな素早いですね。
    あかりさん
    ベビー用品ら3歳の子供服を良く買います。安いので保育園に着ていくものを買いました。ベビーフードの種類も豊富でした。
    sssさん
    種類が豊富なのでほしいものが必ず手に入ります。特におむつやおしりふきなどは急に必要になったりしたときに助かります。
    bbp********さん
    少し広めの西松屋でダイソーもあるので買い物が便利です。子ども用品は大体そろいます。PayPayや電子マネーが使えるようになり便利です。