かもめ屋 姫路本店
かもめ屋 姫路本店の代表写真9
かもめ屋 姫路本店の代表写真10

かもめ屋 姫路本店

レストラン営業時間外

スジ肉がお安い値段で販売してます
    駐車場も広くて入りやすい雰囲気です。 基本的には定食をみんな注文しています。 落ち着いた雰囲気でファミリー向きでもあります! 高校生だけでは少し入りにくいかなあという感じです。...
    かもめ屋 姫路本店のクチコミ写真1かもめ屋 姫路本店のクチコミ写真2
    お肉がとても高級な味がして最高です。エビもつけることができるのですが、そのエビもプリプリでおいしかったです。使われているタレは購入することができました!
    おいしかった!
    かもめ屋 姫路本店のクチコミ写真1
    レジ横にお得なスジ肉の販売があります それも目当ての1つです
    Chikaさん
    昔から、定評のあるお店です。メニューも豊富で、幅広く揃えてます。また、定番メニュー、限定メニューとあるので迷います。今は特大海老が気になります。
    かもめ屋 姫路本店のクチコミ写真1
    レジ横にお得なスジ肉が販売してます
    A★さん
    昔から地元民に大人気の定食屋さんです。大きい海老がグリルされた定食が大人気です。しっかり焼かれているので殻まで美味しく食べられます。
    hiさん
    姫路あたりのチェーン店です。 海老とステーキを楽しめます。 コストは高いので、そんなに頻繁には行けませんが、美味しいです。
    かもめ屋 姫路本店のクチコミ写真1
    お店の方も丁寧な対応でいい感じでした
    you********さん
    祝日に行ったら平日ランチはなく、仕方なく同じようなのを頼みました。お肉は量が半端なく少なく最初から切ってあるので硬い端の肉ばかり。サラダもほぼキャベツのみ。コーヒー飲むのもプラス440...
    aog********さん
    姫路に古くからある有名なお店で、ここ以外にも何店舗かあります。値段は少し高いですがとても美味しいです。
    とうふさん
    家族でお祝いの際に伺いました。価格は少しお高めですが、美味しいお肉とエビでした。頻繁には行けませんが、また行きたいです。
    nkさん
    ちょっと贅沢なランチに行きました。ランチタイムは、夜に比べたら、とてもリーズナブルなほうだと思います。お肉、とても、やわらかくておいしかったです。
    rrg********さん
    とても満足しました!お肉もやらかいですし、ボリュームもあり、とても、美味しかったです。値段的には、少し高いですが、また、行きたいです!
    hk-mさん
    姫路市付近に数店舗展開しています。とにかく豪華で美味しいです。エビがとても気に入っています。値段は若干高いと思いますが価値はあると思います。
    ご飯のあとはお菓子さん
    かもめ屋は姫路に何店舗かありますが、ここが1番美味しいです。近くに来た時は必ず寄ります。ステーキ美味しいデザイン学科。
    tre********さん
    若いスタッフは感じがよいが、ベテランらしきスタッフは感じが悪い。サービスはイマイチ。味は悪くないが、精緻な味ではない。ハレの日にいくほどでもなく、かつファミレスほど安価でもない。
    pipipiyuiさん
    老舗の有名なお店です。鉄板にのって出てくる大きなエビがプリプリでボリューミーで美味しいです♡平日ランチがコスパ良しです。
    ロココさん
    姫路でステーキ店と言えばこの店です。記念日やお祝い等に利用するのもいいかもしれません。一度行けば病みつきになりリピートしてしまいます。