銀座ウエスト 銀座本店
銀座ウエスト 銀座本店の代表写真10

銀座ウエスト 銀座本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

老舗の洋菓子屋さんです🍰クラッシックで素敵な雰囲気です。週末は並んでいることも多いです。
    お店の雰囲気はとても良いけれどお客の質が下がってると思います。残念
    新橋と有楽町の間にあります。 一階は持ち帰り、二階は喫茶店。 ウエストといえばリーフパイとクッキー。 持ち帰りと食べ歩きに最適ですね。 ケーキも売ってます。...
    いつも並ぶ人気店。平日でも20分程度待った。 ケーキはサンプルの中から選べる形式で、エクレアをチョイス。紅茶はティーカップで出てくるものの無料でお代わり可能なので、3杯ほどいただいた。...
    絶対また行きます。
    喫茶店もあり開店前は行列が出来ています
    ゆったりしていてよいのですが、店員さんがレジでずっとおしゃべりしていたのが気になりました。(真横の席だったのとちょっと仕事したかったので気が散りました) のんびりお友達とおしゃべりする...
    銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真1
    平日の13:40頃行きましたが、並んでいました。喫茶内にある番号札を受取り、外に並ぶか、電話番号を登録します。30分以上待ちました。その後もどんどんお客さんが来ていました。
    安定した美味しさ。
    イギリスの女王の王冠をイメージしたヴィクトリアというドライケーキです。ジャムが詰まったずっしりとしたクッキーの様なケーキでした。サクサクと食感もよくて甘すぎず美味しくいただきました。
    混んでる
    どれを食べても美味しい。
    対応も丁寧、味もよい。
    また行きます!
    リーフパイ、美味しい
    おいしい
    銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真1
    大変な企業努力を、さらりとされていて、気持ち良くお茶とケーキを食べられました。
    銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真1
    リラックスできる喫茶店です。 子供のときから、このお店のファンです。
    お世話になっている方への手土産に使わせていただいています。ご対応くださる店員さん達の気遣いがいつも大変素晴らししいです。
    銀座、ウエストさん🍰 久しぶりの投稿になってしまった……銀座に所用があったので、念願のウエストさんへ。 ウエストさんはいつも大人気なので、土日だとなかなか訪問できず、今日も平日でした...
    銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真1銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真2銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真3銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真4銀座ウエスト 銀座本店のクチコミ写真5