丹後ジャージー牧場ミルク工房そら
丹後ジャージー牧場ミルク工房そらの代表写真10

丹後ジャージー牧場ミルク工房そら

牧場営業時間外
    mic********さん
    可愛いジャージー牛が見られる牧場です。 ゴールデンウィーク中でもそんなに混雑することがなくゆったりと観光できます。
    tak********さん
    久美浜にある牧場です。 店舗では美味しいソフトクリームが頂けます。 併設されているレストランでは食事も頂けます。
    タヨ※週末発送さん
    温泉旅行の途中で立ち寄りました。小屋に動物がいて子供も楽しめました。店内はお洒落な雰囲気でおいしいジェラートをいただきました。店内でも食べられますし外にも席がありました。
    trading cardsさん
    合併して京丹後市となったかつての久美浜町にある牧場兼店舗です。ソフトクリームやジェラートがおすすめです。
    いちごさん
    牧場併設のお店でソフトクリーム、ジェラートが美味しかったです。 この辺りでは人気のお店です。購入後、椅子で食べました。ジェラートは色んな味があるのでまた行きたいですね!...
    kan2525さん
    アイスクリームが美味しいお店です。ソフトクリームとても濃厚で美味しくワッフルコーンとの相性もぴったり。ミルクジャムも美味しかったです。
    らららさん
    美味しいミルクジェラートと栗のジェラートをいただきました。 人気のお店で平日の午前中でも賑わっていました。お店の横にある牧場の牛が可愛いです。
    nan********さん
    何回か行きましたが、そらのソフトクリームは濃厚でとても美味しくて色んな種類を食べれます。ピザも本格的で食べ応えあります。GWや週末、特に天気いい日は遠方からのお客さんで特に混むので平日...
    Hotchocoさん
    とっても美味しい牛乳屋さん。すぐとなりの牛舎でとれているらしく、新鮮です。他にアイスクリームなんかもあり、おすすめ。
    のえりんさん
    城崎温泉から車で行くと20分くらいです。海水浴場からも近く夏は大人気です。ミルクジェラートが美味しいです。
    tom********さん
    牧場に隣接したレストランでピザを頂きました。チーズがとても美味しく、マルゲリータはあっという間に食べれました。 ジェラート、ジャージー牛乳も美味しかったです。...
    えびちゃんさん
    ソフトクリームはミルクのみでジェラートは10種類あります。大きさもカップとコーンが選べます。カフェもあります。
    あゆっちさん
    搾りたて牛乳で作られるソフトクリームは美味しいです。シングルダブルもあり選べます。美味しかったです。
    ********さん
    ソフトクリームめちゃくちゃ美味しいです。さすが牧場だなあと思いました。又ピザなども美味しかったですね。
    ももたさん
    ジェラートの種類が多くて迷いました。 どれもおいしかったです! 駐車場は広いですが、人気店で、お客さんがいっぱいで、なんとか停めれました。
    よしさん
    牧場で搾りたての牛乳からソフトクリームやジェラートを作っているので、とても濃厚で美味しかったです。場所もわかりやすかったです。
    nkさん
    旅先で見つけたお店です。ジャージー牛がいて、3月に生まれたばかりのかわいい牛さんに会いました。 お店で、ソフトクリームを食べましたが 濃厚でとてもおいしかったです。ジェラートもたくさん...
    プリンさん
    辺鄙なところにお店があるのに駐車場は、いっぱいでした。ジェラートとソフトがコーンにのっかったのをいただきました。とても美味しかったです。
    76さん
    コーヒーが飲みやすく、とてもおいしかったです。ピザも味付けが良く、コーヒーとよく合いました。店内もキレイ。
    たさん
    ボリュームがすごいです!ジェラートとソフトをミックスすることもできる面白い視点。季節限定メニューも嬉しいです。店内イートインの場所もあり。駐車場ももちろんあり。