恋する酒場 いちころ
恋する酒場 いちころの代表写真1
恋する酒場 いちころの代表写真2
恋する酒場 いちころの代表写真3
恋する酒場 いちころの代表写真4
恋する酒場 いちころの代表写真5
恋する酒場 いちころの代表写真6
恋する酒場 いちころの代表写真7
恋する酒場 いちころの代表写真8
恋する酒場 いちころの代表写真9
恋する酒場 いちころの代表写真10

恋する酒場 いちころ

居酒屋営業中
友だち追加
    huk********さん
    夫婦で始めての小倉一泊旅行。ホテル近くで居酒屋を検索してたら、こちらのお店がヒット! 口コミも評判よくて、即決で予約しました。注文した料理はどれも美味しく、特に美味しかった品は朝引き鳥...
    かずさん
    予約のトラブルもありましたが、柔軟に対応いただきありがとうございました!店員さんの飲み物のお代わり対応も早く、気持ちよく楽しい時間を過ごせました!
    sak********さん
    地域密着の居酒屋。かなり賑わってるお店です。 焼き鳥が一番のおススメですね!他の料理も当然のように美味しいですよ!
    恋する酒場 いちころのクチコミ写真1
    たかさん
    居酒屋で、のんびり和気あいあいと過ごせます。地元密着の店で、安くて量が多く、手頃な値段で、楽しめます。
    rena0506さん
    瓦そばおいしかったです
    cba********さん
    以前は お店に直接通いお料理をいただいていましたが今はお刺身その他のおつまみをテイクアウトして帰ります。家でいただいてもとてもお刺身も新鮮です。私にとって元気が出るおつまみです。時間も...
    さくらさん
    とても綺麗に盛り付けられて食べるのがもったいないくらいでした!!!またとても美味しかったのでまた行きたいと思いました!!
    BabyStardustさん
    お刺身が新鮮でした
    ケツァール999さん
    山口に旅行に来た時、利用しました。山口名産のふぐや瓦そばがあってとても満足のいく料理店です、魚も鮮度がよく刺身が絶品でした
    んー、、、イマイチな感じでした。 弁当見れば、夜も来ようとは思いません。
    恋する酒場 いちころのクチコミ写真1
    亀山善之さん
    行きたい
    LεONさん
    焼き鳥がとにかく美味しかったです! 店員さんの接客も丁寧で良かったです! 店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    qai********さん
    みんなでワイワイ利用させてもらいたいです!
    レイさん
    美味しい食べ物と美味しいお酒で、恋がしたいですね。 特に寒い季節は恋がしたいです。 誰かのハートにいちころになりたーい。
    nna********さん
    料理の種類も味も食べ応えもボリュームも盛り付けも見た目も食器も店員の接客態度も店への入りやすさも何もかも全部まあまあやなぁ。
    ゆうさんさん
    まず、なんといってもおしゃれですね。居酒屋としては結構いい感じの雰囲気だと思いました。デートにも良いのではないでしょうか?
    tbs********さん
    ハッピータイム的なビール割引が嬉しいです。料理はスタンダードなメニューをしっかり網羅していて、味も納得できます。ビールの杯数考えないで美味しく楽しめるので満足なお店ですね。
    su_********さん
    おしゃれに飲みたいかどうかわからないですが、とにかく至福のひとり飲みができるいい雰囲気でした。またお世話になります。
    食べ物がとにかく美味しい。店の雰囲気も良い。人に勧めたいお店です。

小倉をブラブラ、夕食はこちらに来て見ました。 モノレール旦過駅から徒歩3分ぐらいでしょうか。 小倉医療センターの裏通り、 馬借にあるちょっとした飲み屋街に「恋する酒場いちころ」はありま...