畠栄菓子舗
畠栄菓子舗の代表写真10

畠栄菓子舗

スイーツ店まもなく営業終了

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 行列ができるお店

ハタエイごましお
    店員さんが親切に丁寧に説明をしてくれて初めてでも気持ち購入出来ました^_^
    GWに山菜採りに行った帰りに、あんごま餅が食べたくなり、両親に連れて行ってもらいました。 甘さ控えめのあんごま、柔らかいお餅。 量を決めないとぺろっと全部食べてしまいそう。 2回も...
    美味しい〜
    畠栄菓子舗のクチコミ写真1
    朝9時にはいきましたが既に並んでいました。皆さん一択のあんごま餅です。買う時は1パックか2パックかと言う注文の仕方です。餅の上にあんこ、その上にゴマが一面に。賞味期限は3日で不思議と硬...
    畠栄菓子舗のクチコミ写真1畠栄菓子舗のクチコミ写真2
    名物のお餅は大変個性的で素晴らしいと思います。あまり早い内から縛られずに自由に行動する事を希望します。
    お餅が冷えても柔らかくて美味しい。 胡麻も沢山乗っていて小サイズでもボリュームある。
    昭和な感じで店構えも良い
    手土産用・自宅用と頻繁に購入してます。 餅の上にたっぷりのったあんこ&胡麻がまた健康的で良さそう(^^) パッケージも昔ながらのほっこりするデザインで 個人的に好きです あんごま餅サイ...
    はむさん
    大好きなあんごま!ぎっしりのあんこともちがとっても美味しいです。結構ボリュームがあるので、みんなで分けて食べるのも良いです!
    cco********さん
    あんごま餅、ちょうどいい甘さとやわらかいお餅でおいしいです。何個でも食べれちゃいます。お土産にするのにもちょうどいい。
    あんこ。さん
    秋田で有名な和菓子屋さんです。おすすめは、あんごま餅。柔らかいお餅と、あんごまの絶妙な甘さがたまりません!お土産にも喜ばれる一品です。
    大福、口に入れたらとろけそう🎵 こしあんです
    とりとりさん
    秋田で大人気のお菓子屋さんです。ごまのお餅が有名。甘いけどパクパク食べられていつもあっという間になくなってしまいます。
    秋田で有名なやつ! 平日に行ったので買えたらしいけど、土日だと沢山ある駐車場もいっぱいですぐ売り切れて買えないらしい!確かに餅が最強に美味しい!胡麻が好きだけど、あんごまの方が美味しか...
    りょくさん
    あんごま餅で有名な菓子屋さんです。近くにあんごま餅を売っている他のお店もあります。畠栄さんのあんごま餅はこし餡が甘ったるくて、餅も普通の餅よりは柔らかいと言う感じです。あんごま餅関係な...
    はなさん
    ここのあんごま餅は何度でも食べたくたなる。けっこうずっしりとしているけれど、ペロリと食べれてしまいます。柔らかいお餅と、絶妙な味のあんこがたまりません。
    まんぼぉさん
    あんごま餅が絶品です!家からは離れていますがわざわざ買いに行きたくなるくらい大好きです!オススメです!
    ibogaeruさん
    めちゃくちゃおいしい。お土産にもいいです。うちは上棟式のときでっかい大福を作っていただきました。お祝い事があればまたお願いします。
    カフェオーレさん
    あんごま大好きです 近くに似た感じのお店もありますがそちらは最近開いていなくて、それに味もこちらの甘さが私にはピッタリです お餅が柔らかいのが良いですな