魚民 東静岡南口駅前店
魚民 東静岡南口駅前店の代表写真10

魚民 東静岡南口駅前店

居酒屋営業時間外
    しらゆきひめこさん
    平日の夕方に利用しました。だいたいハズレがないおつまみでしたが、つぶ貝のアヒージョがうつわが熱いわりに野菜類が生にちかい状態でした。熱々を期待していたので残念でした。🐟魚6点盛りは、...
    777さん
    東静岡駅の近くにある居酒屋さん。 周りが栄えてるわけじゃないので、駅から歩いて行くには、ちょっとだけ遠い
    やふたろうさん
    駅前にある便利な立地で、店内は広くて落ち着いた雰囲気が良かった。他の魚民と同様に、メニューの品揃えが豊富で美味しかった。
    foxさん
    駅から歩いて行けるので利用しやすいお店です!チェーン店なので安心して食事ができますし、店員さんも親しみやすい印象でした!
    みーさん
    和食も美味しく、大好きですが、他の料理やデザートなども美味しいので、家族で利用することができてありがたく思っております。またお邪魔しますおよその際はどうぞよろしくお願いします。このロゴ...
    あいうえおさん
    駅前で利用しやすくて助かります 店員さんもいい人ばかりで飲み放題も安く さすが全国チェーン店って感じです
    vva********さん
    安定の美味しさでした。
    iam********さん
    キッズルームがとても充実していてよかったです 食べ飲み放題のメニューが前に掲載されていたのと違っていたので公式ホームページなどに掲載していただけると嬉しいです
    tak********さん
    東静岡駅から徒歩で行ける限られた居酒屋です。アクセスがいいので行きやすいと思います。比較的店内は綺麗でした。
    アマゾンさん
    居酒屋としての利用ではなく、夕食としてテイクアウトで「神戸のオムそばめし」を購入しました。 値段も手頃でした。ただ、もう少しサイズが大きいものを期待していたので少々残念でした。
    ajk********さん
    静岡駅前で飲むのが億劫な人はおすすめです。一度利用した事があります。メニューはたくさんあり味はまずまずです。
    スナちゃんさん
    まあまあだと思います。会社の人とかと行ったりするときは丁度いい金額でいいかなと思ってます。時々使います。
    ヤンちゃんさん
    駅近の居酒屋さんですけど、他の居酒屋と比べたらとても落ち着ける雰囲気で好きです。新鮮な海鮮も美味しくて、家から近いので、家族で歩いて行けるのでお酒も飲めて楽しませて頂きました。
    たけしゃんさん
    駅から近い居酒屋チェーン店です。コロナ禍でなかなか行けていないですが、落ち着いたら飲み会を開催したいです。
    オワトシさん
    楽しく食事がとれました。 飲み放題付きで財布にも優しく、助かりました。 オーダーしてからすぐにテーブルに持って来てくれます。気持ちが良いですね。...
    s2_********さん
    東静岡駅南口には居酒屋が少ないのですが、こちらは立地も良く、仲間とよく利用させてもらっています。料理もドリンクも手頃な価格です。
    Love Hanaさん
    個室に案内されくつろげる雰囲気が良かった。料理は飲んだ仕上げでモツ鍋が美味しくておススメです。 混み合う時間帯だったので致し方ないが配膳はやや時間を要したのと、隣りがやけに騒がしかった...
    agt********さん
    ここのお店の定員さんはとても良いですもんね。安心とリラックスできる場所かなと感じながら飲んで食べて、満喫でき、更にストレス解消でーす。
    森田紀子さん
    ホッケが最高でした。 種類がもう少しあったらいいなーと思いました。
    m09********さん
    チェーン店なので思ったより行きやすかったです。店内もそんなに混んでないので待ち時間もなくスムーズでした。