イオン 札幌藻岩店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 惣菜や弁当が充実

jetspeederさん
    駐車場はなかなか広いですが通路がちょっと狭いような感じなので混んでいる時はちょっと通りづらかったりします。
    sub********さん
    店内が綺麗で広く、イオンブランドは安定して安く品質が良いのでよく利用させていただいてます!また駐車場も広く便利です
    よっぴさん
    一階の駐車場は広いですが、混んでる上に通路が狭いのでかなり徐行しないと曲がってくる車と衝突しそうになります。 2階の駐車場は平日は割とゆったり停められます。 フードコートのラーメン屋さ...
    イオン 札幌藻岩店のクチコミ写真1イオン 札幌藻岩店のクチコミ写真2イオン 札幌藻岩店のクチコミ写真3イオン 札幌藻岩店のクチコミ写真4イオン 札幌藻岩店のクチコミ写真5
    ぎょかいさん
    食品売り場でトップバリュのチョコレートを買っています。イオンのプライベートブランド商品は製造メーカーが書いていないので不安でしたが美味しいし大丈夫だと思います。
    ブーちゃんさん
    南区では唯一あるイオンです。中にはケンタッキーやサーティワンなどが入っていて休日や放課後は学生が多いです。
    よもさん
    どの売り場も広々としていて見やすかったです。鮮魚コーナーにあっためかぶが美味しかったので、新しい発見でした。
    あによめさん
    すごくいいショッピングモールです。まじで品揃えもいいですし、ここに買い物に行けば大体のものは揃います。
    maple0917さん
    藻岩にあるので車で行きやすいです。真駒内アリーナ目的の人が車を停めている時はたまに駐車場空いてないです。
    ros********さん
    国道230号線にあります。 駐車場は広くて停めやすいです。 他のイオンに比べると小さめですがひと通り揃っていますです
    りこぴんさん
    こちらのイオン札幌藻岩店は子供の習い事の帰りにたまに寄らせて頂いてます。 みよしのやらサーティワンなども入っていて便利です。
    やむちゃさん
    品揃えがよく、必要なものは大体揃います。新製品などもラインナップがあり嬉しいです。かわいい洋服の取り扱いも増えました。
    べーこんさん
    駐車場が広く停めやすかったです、店内のフードコートが充実していると思います。買い物しやすかったです。
    まるちさん
    可愛い花がうられていたので買いましたが、あまり保管よくなかったのかクタッとしていて茎がまがっていたのが残念でした。
    end********さん
    イオンはよく買い物へいきます。 品揃えがいいし、野菜などの持ちが、いいようなきがじす。 店内もみやすいです!
    ama********さん
    大手スーパーなので品揃えがいいですね。価格はよくある激安店と比べなければそれなりです、鮮度も普通ですね
    50hyoさん
    札幌市内南区石山通り沿いにあるスーパーです。品揃えが良く、テナントも有り駐車場も広く快適に買い物出来ます。
    ku1********さん
    ニチイから始まりサティ、ポスフール、イオンと変わって来てますが、品揃えが良く、駐車場も広く、利用してます。
    kzさん
    衣料品や、スーパー、フードコート等色々あるので便利ですね。土日なんかはわりと混んでいますが駐車場が広くていいですね。
    jrq********さん
    昔からあります。 駐車場が広くて便利です。 店内広いので、買い物には時間かかりますが、品揃えも豊富なので良いです。
    ぴんくさん
    食料品以外にもトップバリュを使っています。食品用ラップではクレラップやサランラップより安いのに使いやすいので買っています。