採れたて野菜と健康のレストラン グリノア

4.3

• こだわりの食材

• デート・記念日向き

良い
    開店時間と同時に入店しましたが、ステーキランチを食べたくて行ったのに、今日は無いですと言われました。告知がなく注文を聞いてから無いと言われるのはどうかと思いました。 味の良いお店なので...

娘たちとディナー
    ゆっくりゆったりできるお店でした。野菜の日はコース料理半額で食べれるので予約必須です。9月1日から来年の予約開始だそう
    前菜の季節のお野菜がとてもおいしい。
    義弟のお店 🍈配達がてらランチ
    とても美味しかったです♪
    グループ向き
    dor********さん
    あれ? 何日かぶりにいったら値上げしてた! しかも前より予約!予約! と入り口で言われ、電話して予約って伝えても取れないというし謎 美味しいけど、、、 ホールスタッフさん少し冷たく予...
    内装がかわいいです
    お子様メニューはデザート、スープも付いていてコスパが良い
    uqf********さん
    人気なのか次々とお客様が入ってきました。 店内はおしゃれです。 それなりの広さです。 お料理は自然食で野菜がとてもおいしかったです。 日替わりランチ、お得でおいしいですよ。
    日替わりランチにはスープ、ご飯、サラダ、メイン、プチデザートがついてました。 日替わりランチのプチデザートにプラス680円でハロウィンデザート盛り合わせに変更しました✨ お野菜が美味し...
    採れたて野菜と健康のレストラン グリノアのクチコミ写真1採れたて野菜と健康のレストラン グリノアのクチコミ写真2採れたて野菜と健康のレストラン グリノアのクチコミ写真3
    デザートもとてもおいしかったです!
    cfa********さん
    クリスマスには特別なディナーがあり、デートに使いました。野菜はもちろんですがお肉料理がとてもおいしかったです。クリスマス用のシャンパンもコースについており最高でした。通常メニューではパ...
    お洒落なランチでした!野菜がたくさん入っていてとってもヘルシーです!
    れもんさん
    子供を連れて行きましたが、ソファのお席を用意していただき助かりました。 お料理もお野菜たっぷりでとても美味しかったです! 店員さんの接客も親切で優しくてとてもいい時間を過ごせました
    のこさん
    野菜にこだわっていて食べて健康になれた気がします。どれも見た目がきれいで目でも楽しめました。デザートも多くて良かったです。
    おすすめランチを食べました とにかく野菜がたっぷりで嬉しい!デザートも盛り合わせ3種もついてとても美味しかったです!
    お洒落!ランチが選べておすすめです!