壬生町総合公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• ジョギングに最適

• 散歩・散策に最適

どんぐりがいっぱい落ちてた。
    sinbowさん
    運動公園やおもちゃ博物館も併設されている規模が大きい公園です。ウォーキングコースも設置されています。遊具はすこしですが設置されています
    びろんびろん侍さん
    とても広く、芝生広場も広く❗外周歩道の整備も良くウォーキングにうってつけ。売店やキッチンカーも充実。ヤギもお目見え。
    ユイさん
    栃木県壬生町の大きな公園です。 子供を連れていくには最適です。 自然に囲まれ、散歩も楽しめる素晴らしい公園です。
    ラインモさん
    とちぎわんぱく公園の東側にある競技場やおもちゃ博物館がある部分ですね。 砂のトラックやその周りの芝の部分で練習することが出来ます。
    psychedelicさん
    とても広い公園です。 駐車場も広くて、停めやすいです。 遊具も充実していて、一日中飽きずに遊べます。
    断捨離中さん
    駐車場は広く無料です。 滑り台などの遊具があり、近くにはトイレ、目の前には広い芝生があるので、ピクニックに最適です。
    マロンさん
    子供達が喜ぶポイントをよく理解しているとても良い公園です。 桜の季節の景色はとりわけ秀逸で毎年楽しみです。
    田中マルコム鈴木さん
    本当に綺麗な公園だと思います。壬生総合公園です。たまにウォーキングします。HUNTER×HUNTERに出たのはウボーキン
    dre********さん
    こちらの公園は本当広くて綺麗です。たまにジョギングしに来ますがとっても気持ちよくジョギングできています。
    melroseさん
    メチャクチャ自然の中に有る公園です。夏はお子様の方は水遊びなどが出来るみたいで大盛況。またピクニック等が出来癒される。
    みみみさん
    めちゃくちゃ大きい公園です。ジョギングや散歩、ピクニックなどに最適な公園です。とても穴場なスポットですよ。
    dam********さん
    こどもの日が近づくと、100匹以上のこいのぼりが吊られます。 桜の季節は終わってしまいましたが、チューリップなどの花壇があり綺麗です。
    kot********さん
    駐車場も無料で停めやすくて子供連れでも行きやすい公園です。芝生の広場があったり 散歩するのも楽しいところなのでオススメです。
    cos********さん
    栃木県壬生町にある大きな公園です。コロナ禍以前は毎年夏になると花火大会が行われていました。こちらの公園のゆったりと坂になっている芝生に座り近くで見れます。
    まいたけさん
    滑り台と広めの芝生があり休日は家族連れで賑わっている、芝生の先に池があり鯉がいるのだが餌も販売しているので餌やりも出来る。
    加古村さん
    駐車場も広く、無料で停められ、中も一部を除き無料で入れるのでゆっくり楽しめます⛲️ 遊具で遊んだり、池には鯉も住んでおり、鯉の餌も売っているのであげたり、ピクニックしたり、ポケモンgo...
    tos********さん
    壬生インターチェンジからすぐ近くなので家からは遠目だけど少し広めの公園でエンジョイしたいときに伺います。とても広めの公園です。
    広いので風景を眺めながらウォーキングなどできます。
    壬生町総合公園のクチコミ写真1壬生町総合公園のクチコミ写真2壬生町総合公園のクチコミ写真3壬生町総合公園のクチコミ写真4
    umi********さん
    ピンク色の恐竜のオブジェがランドマークの広い公園です。遊具も沢山設けられており、子供たちが楽しめると思います。トラックもあるのでジョギング、ウォーキングも出来ます。