カフェド・リモージュ
カフェド・リモージュの代表写真9
カフェド・リモージュの代表写真10

カフェド・リモージュ

カフェ・喫茶営業時間外
    食べ物はどれも美味しいです!
    カフェド・リモージュのクチコミ写真1カフェド・リモージュのクチコミ写真2カフェド・リモージュのクチコミ写真3カフェド・リモージュのクチコミ写真4カフェド・リモージュのクチコミ写真5カフェド・リモージュのクチコミ写真6カフェド・リモージュのクチコミ写真7カフェド・リモージュのクチコミ写真8カフェド・リモージュのクチコミ写真9
    みにーさん
    おしゃれな雰囲気が素敵なお店です。 ランチで利用し、とてもおいしかったです。予約しておくほうがいいと思います!
    カフェド・リモージュのクチコミ写真1
    近くにお住まいと思われる女性客が多いようです。ビジネスマンのランチ利用の方々もいらっしゃいました。
    カフェド・リモージュのクチコミ写真1
    ねこさん
    とても上品な感じのお店です。また店内はくまのぬいぐるみがありかわいかったです。食事もとても美味しくまた利用したいとおもいました。
    みっちゃんさん
    上品なお店です。 ランチで利用しました。ウニのクリームパスタがオススメです。 人気店なので事前に予約をした方が確実です。...
    kpt********さん
    少し価格設定は高く感じましたが料理には大満足でした。店内もとてもキレイでまた行ってみたいと思いました!
    ごんちゃんさん
    久々に行ったら、ランチが1900円になっていて驚いた。でも、パスタとお肉が特に美味しくて、また行きたいと思える大好きなイタリアンのお店です!
    cba********さん
    こちらのとてもきれいな店内初めて行った時はびっくりして胸がドキドキしましたこちらの洋食はとても繊細でシェフが逸品品を心を込めて作っていただけてるなと思いましたお勧めのお店ですまた行きた...
    ヤースーさん
    とにかくオシャレで美味しいです。お店の見た目や雰囲気から料理の見た目や雰囲気どれをとっても素敵です。
    アーノルドシュワルツェネッガーさん
    店内は内装が綺麗でオシャレです。店員も笑顔で接してくれます。友人、家族を連れて行きこれからも利用していきたい
    スヌーピーさん
    少しお高めな感じがしますが、とても美味しくよかったです。 雰囲気もとてもオシャレで全体的によかったと思います。
    fjp********さん
    美味しかったです。 リモージュランチをいただきました。 席と席が少し近いですが、 お気に入りのお店です。
    hir********さん
    毎回本日のランチ税込1800円 です。 前菜、パスタ、メインディッシュ、パンかライス、ドリンクです。 贅沢な気分になれます。...
    ライさん
    ランチでよく利用させてもらいます。 予約なしで行ったら入れない時があるので予約は必ずして行ったほうがいいです。
    ぺこさん
    とても落ち着いたお洒落なお店でゆっくり食事ができます。料理も美味しく、友人と食事するのにオススメなお店です。
    もりさん
    とてもおしゃれな雰囲気で、落ち着いた空間の中、リラックスしながらお食事をたのしむことができます。美味しいです。
    n.さん
    とても落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり食事をすることができます。料理はどれも本当に美味しいです。また行きます。
    おこめさん
    店員さんの感じもお店の雰囲気もよく、料理もコーヒーもとても美味しいです。 肉やオムライスのソースがとても好みの味でした。
    のこさん
    オシャレだけどもほっと落ち着くカフェです。店員さんの対応も良くカフェもどれも美味しかったです。また行きたいと思います
    ********さん
    落ち着いたカフェでコーヒーが美味しかったです。 店員さんが丁寧でとても印象が良かったです。また行こうと思います♪