エフカイ ビーチ

• 景色がきれい

• デート向き

海が見えてとても綺麗
    エフカイ ビーチのクチコミ写真1
    海をみながらのbeerは最高!
    ヤーさん
    夕陽のサンセットを見ながら、ゆっくりコーヒーか飲めて日常の疲れがとれますので、おすすめのお店です、軽食もすこしあり、ホットドックが美味しいので、私は行く時は注文します
    ホットドッグ最高です。
    サンセットが綺麗でレインボーブリッジの眺めは最高のロケーションです。
    オーさん
    運河沿いのカフェで気持ちよくコーヒーやソフトドリンクが飲めてデートやゆったりとしたい気分の時にオススメです
    海の前のカジュアルなカフェ。 アメリカ西海岸の香りがします。
    UNIBOさん
    店員さんが優しい。ギターが置いてある。海を見ながら、チュロスやポテトなどの軽食が取れる。電子マネー対応。
    最高5東京のバルコニーです。ハイネケンは生で美味しいです。ホットドッグも最高でした。
    提供が早くて美味しいです。目の前が海で最高です。
    景色も良いし、味もよい
    エフカイ ビーチのクチコミ写真1
    テラス席、景色が最高ですᵕ ᵕ̩̩ お料理の写真撮り忘れましたが、チュロスなどたべましたのでレシートのせます!
    夕日が沈んでゆく海岸の美しい風景を見ながら、美味しい食事ができました。サラダのドレッシングも美味しかったです。ジャンバラヤはピリッと辛くて美味しかったです。
    エフカイ ビーチのクチコミ写真1エフカイ ビーチのクチコミ写真2エフカイ ビーチのクチコミ写真3エフカイ ビーチのクチコミ写真4エフカイ ビーチのクチコミ写真5エフカイ ビーチのクチコミ写真6
    ここまるさん
    曇っていましたので少しさむかったですがきれいな海でした!軽食も食べることが出来て満足です!次は暑い夏にいきたいです!
    チュロスできたて!
    エフカイ ビーチのクチコミ写真1
    レインボーブリッジを眺めながら美味しいビールが飲めます。
    ms.さん
    海を眺めながらのんびりするのに最高の場所です。メニューはいわゆるカフェメニューですが、ビーチで海を風にあたりながら食べるとさらに美味しく感じます!
    目の前がビーチでロケーションが最高!
    エフカイ ビーチのクチコミ写真1
    オリンピック開催で閉鎖中でしたがやっと開放されました! 待ってました〜
    エフカイ ビーチのクチコミ写真1
    景色最高のロケーションです。 ゆりかもめにゆられてお台場散歩