東池袋中央公園

• ひとりでも楽しめる

• 施設の規模が大きい

xxx********さん
    綺麗な公園です
    東池袋中央公園のクチコミ写真1東池袋中央公園のクチコミ写真2
    🐣
    まつもとなおきさん
    巣鴨拘置所跡に作られた公園です。池袋駅からも近く、とても便利なところにあります。周りの喧騒から逃れられます。最近では、コスプレのイベント場所として使われることが、多いようです。
    きょうさん
    サンシャインシティに隣接する区の公園で乙女ロードの目の前にあります。休日になると池袋らしくコスプレイベントをしていてコスプレイヤーの方々が見受けられます。
    fcn********さん
    巣鴨刑務所の跡地ということで何か記念碑的なのがあるのか訪れました。 隅に永久平和を願ってと彫られた石碑があり、これがそうだと思います。
    aik********さん
    池袋サンシャインシティーのすぐ近くにある公園です。それなりに大きくて休憩するにはぴったりな公園です。
    sakadoin2さん
    サンシャインにくっついてある広い公園です。特に特徴はありませんが、緑が豊富です。テイクアウトした食べ物をビール片手に外で食べるのに気軽にでき癒やされます。
    †モンゴロー†さん
    サンシャイン近くの公園です。広場のようなところですが、炊き出しをやっていて人が多かったのと、少し治安が不安になる雰囲気でした。 アニメイトなども近いのでコスプレイベントもやってる時があ...
    はたはたさん
    多くの人だかりが出来ている非常に広い公園です。サンシャインシティのすぐそばにあるため、ゆっくりと休むこともできます。
    mir********さん
    樹木がキレイに並んでて入り口正面から見るとスパーン!と道があり奥まで見える景色がいいです。空気がキレイな気がしてきて癒されます。
    東池袋中央公園のクチコミ写真1
    広くて緑あふれる公園です。サンシャインからちょっと先に行ったところにあるので、人混みに疲れたらゆっくりするのもいいと思います。
    miyuさん
    ちょうど東池袋中央公園の裏手がわに交番や、自動車学校があります。公園から池袋の主要の建物が見えます。
    avg********さん
    サンシャインシティや郵便局等の近くにある公園です。場所はわかりやすいです。屋根がないので雨の日は利用しづらいです。
    TP Iさん
    池袋の東口エリアには東池袋公園と東池袋中央公園があります。どちらも近いので、イベントや催し物のときに必ず確認した方が良いです。
    めろんぱんさん
    サンシャインシティの横にある特に何もないいたって普通の公園です。あるとすれば、池のようなところがあるくらいです。
    xam********さん
    東池袋公園と東池袋中央公園は別の場所なので、待ち合わせをするときは気をつけてください。中央公園のほうが大きいです。
    naonさん
    サンシャインシティのすぐ隣にあります。そんなに広くはありませんが自然が感じられてちょっとした散歩にはいいと思います。
    ペンギンさん
    池袋の中心にあり比較的奥行きのある公園です。プリンスホテル宿泊時に朝の散策でぶらつきました。週末混み合う時はリラックスできません。
    あいたけさん
    池袋サンシャインのすぐ隣にある公園です。ラノベ(アニメ)のデュラララに登場するので聖地巡礼におすすめです。ちょっとしたお散歩にも良いです。
    sur********さん
    この一帯は巣鴨刑務所跡地であったと話には聞いていましたが、その痕跡を初めて見ました。公園内に平和を願う碑が建っています。