舟形若あゆ温泉あゆっこ村
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真1
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真2
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真3
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真4
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真5
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真6
舟形若あゆ温泉あゆっこ村の代表写真7

舟形若あゆ温泉あゆっこ村

レジャー施設24時間営業
    露天風呂は月山や羽黒山を向かえに見られるように作られています。雪が降る時期に来たくなる温泉。鮎は時期じゃないのでおそらく冷凍ですが、キチンと炙ってくれて皮がパリパリで美味しかったです。
    dvv********さん
    露天風呂からの景色がすごくきれいで良かったです。温泉もきれいだったので、おすすめです。また行きたいです。
    アノデスさん
    国道13号線から曲がって高台に上がって行きます。 薄茶色の塩分を含むお湯で内湯は温度がぬるめ高めがありました。 高台にあるため露天風呂からの眺めが絶景で最高でした。
    ヤフーマロンさん
    自然が多くのどかな場所。、
    舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真1舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真2舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真3舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真4舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真5舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真6舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真7
    sfx********さん
    まあまあ良いとこ
    じろさん
    センターハウスのレストラン「ラ・テール」は、最上小国川産の鮎をはじめ舟形マッシュルームや米の娘ぶたなど最上地域の食材にこだわったランチメニューがいただけます。
    鮎のモニュメントがあります。 ゆっくりと景色を眺められます。 ちょっとした土産屋さんもあります。
    舟形若あゆ温泉あゆっこ村のクチコミ写真1
    くーさん
    大きな鮎の模型が目印の温泉です。特に露天風呂は季節問わず四季を感じなかまら入ることができます。温泉後は瓶のコーヒー牛乳を飲むことが定番で、毎回くつろいでいます。
    cocoyoaさん
    県外から何度か訪れています。日帰り温泉施設は地域の憩いの場所で、のどかで居心地が良いです。露天風呂からの景色に癒やされ長湯しました。
    せんせいさん
    日帰り温泉を利用しました 小高い丘のてっぺんにあるだけあって、露天風呂からの展望は最高です! 主要道路からのアクセスも悪くないので、ぜひ行ってみてください。
    mik********さん
    宿泊しなくても朝から温泉に入れるのが嬉しいですね。色々施設があって家族連れでもお一人様でも楽しめます。