しあわせ料理 和味(なごみ)
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真1
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真2
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真3
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真4
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真5
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真6
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真7
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真8
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真9
しあわせ料理 和味(なごみ)の代表写真10

しあわせ料理 和味(なごみ)

居酒屋営業時間外
    Ya-mariさん
    カウンターとテーブル席1つのお店。隠れ家的なお店でゆっくりできます。お魚を中心にいただきましたが、どれも美味しかったです。
    しあわせ料理 和味(なごみ)のクチコミ写真1しあわせ料理 和味(なごみ)のクチコミ写真2
    まとめさん
    富田町の検番ビルにあるお店。カウンター中心ですがテーブルもあります。小さなお店で人気店なので予約しましょう。
    しあわせ料理 和味(なごみ)のクチコミ写真1
    やまだたろうさん
    がんばろうさん
    隠れ家的なお店です。狭いですが料理は美味しいです。お酒の肴で一杯飲みながらゆっくり過ごすのが私のスタイルです。
    ホルモン焼きめっちゃくちゃ美味しいです! オススメ!🙆‍♀️
    しあわせ料理 和味(なごみ)のクチコミ写真1
    カウンターとテーブル席1席の隠れ家。 何食べても美味しいです。 空いてる時には大将とおしゃべりしながら、オススメの日本酒と料理を楽しめます♡ 酒盗があればいくらでも日本酒飲めてしまう。...
    ひとつひとつ丁寧な料理を味わえるお店。 お造り盛り合わせ、サラダ、オムレツ、かき揚げ、ホタテと生麩のバター醤油焼き どれも全て美味しかったです。 器も楽しめ、大将も気さくで話しやすい方...
    お料理も、雰囲気も、美味しいの!! 今更ながら、教えたくなくなるお店です!(≧∇≦*)
    こじんまりとしていて人の出入り少ないので、友達とカウンターでゆっくり美味しいもの食べて呑んで、リラックス出来ました。
    ぉ店の名前通り、なごむ雰囲気のお店でしたー! 写真は豆腐サラダ。じゃこのドレッシングが合う! ふわふわ玉子のウニクリームソース 美味しかったー!
    カウンターメインの小さなお店。 きめ細かい泡立ちのビールとともに、新鮮なお刺身、トウモロコシの天ぷら、たまごの雲丹クリーム、じゃこと豆腐のサラダ。一つ一つが丁寧な味で美味しかったです。...