あぐーの隠れ家 冨着店
あぐーの隠れ家 冨着店の代表写真8
あぐーの隠れ家 冨着店の代表写真9
あぐーの隠れ家 冨着店の代表写真10

あぐーの隠れ家 冨着店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

mio********さん
    当日にテーブルから座敷に変更していただいたり、こどもが、途中に寝てしまってお野菜が残ってしまっても丁寧に対応してもらいました。 しゃぶしゃぶのお肉も美味しくてこどもには肉だんごが好評で...
    店内は広く、家族連れも多いです! 土日は事前に予約がおすすめです!
    zgb********さん
    店員さんの対応もよく、美味しかったです 単価面は、豚肉と野菜の一人前の量を考えたらかなり割高でした 高くても野菜などボリュームがあれば納得でした
    iku********さん
    お肉はとても美味しかったです。
    コースメニューばかりですが、美味しかったです。
    あぐーの隠れ家 冨着店のクチコミ写真1あぐーの隠れ家 冨着店のクチコミ写真2あぐーの隠れ家 冨着店のクチコミ写真3あぐーの隠れ家 冨着店のクチコミ写真4
    あぐー豚のしゃぶしゃぶ🐷
    r.77さん
    沖縄旅行に行った時に訪れたました。 お肉がとても美味しく感動しました。 お店の方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    あぐーの隠れ家 冨着店のクチコミ写真1
    あぐー肉 美味しい
    とびうめななさん
    沖縄県にあるアグー豚が美味しく食べられるお店 沖縄に行ったら絶対に食べたいアグー豚 甘みがあってさっぱりしている
    qmj********さん
    アグーのしゃぶしゃぶがリーズナブルな値段で食べれますよ。柔らかくて美味しいです。沖縄旅行の際は是非食べてみて下さい。
    mtkさん
    沖縄県さん豚のしゃぶしゃぶコースを頂きました。特にあぐー豚のロースが柔らかく美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心できるお店でした。
    久しぶりにおいしい肉を食べたって感じです! 何種類かのあぐー豚、、個人的にはウインナーが絶品でした!
    act100act100さん
    沖縄のブランド豚のアグーのしゃぶしゃぶをいただきました。とっても美味しかったのですが、量が少なかったのが残念です。
    アグー豚のしゃぶしゃぶのお店。 リーズナブルで美味しかったです!
    あぐーの隠れ家 冨着店のクチコミ写真1
    沖縄初日の夜はホテルの隣にある、あぐーの隠れ家さんでの、あぐー豚のしゃぶしゃぶ食べ放題です^_^ しゃぶしゃぶだけでなく意外にも餃子が美味しかったです(^^)しっかりお代わりしてしゃぶ...
    沖縄のアグー豚のお店で、セイロを食べました。すぐできあがるので、みんなでセイロに入れて食べてワイワイやれて楽しいと思います。餃子なんかもセイロで入れるんですね。
    ser********さん

楽しみが…

沖縄アグーが食べれると楽しみにしてたのですが料理は良かったとして、従業員の方の印象が残念でした。入店してしばらくするとこちらに聞こえる位の声でお客さんの悪口を言ってる様な… 自分達の事...
    p12********さん

どうして・・・・・

年に数回沖縄に来ています。 2~3年前に初めてあぐーの隠れ家総本店(2~3年前は異なる店舗名) の2階で『あぐーしゃぶしゃぶ』を食べました。 とても美味しくて、とても感動しました。 そ...
    mon********さん

炭火焼肉

先日、あぐーの隠れ家総本店さんへ夕食を食べに行きました。 炭火で焼いたお肉が美味しいー、中の換気は余り良くなかったのですが テラスの雰囲気が良かったです。換気と空調をもう少し調整してた...
    oao********さん

ホテルから近い!

宿泊しているホテルから徒歩3~4分の所にあるのでかなり便利でした。 お酒も飲めるし、しゃぶしゃぶも美味しかったです。