ステーキハウス・ハンズ 松山店
ステーキハウス・ハンズ 松山店の代表写真9
ステーキハウス・ハンズ 松山店の代表写真10

ステーキハウス・ハンズ 松山店

ステーキ店営業時間外

沖縄旅行で訪れた場所。店員さんが移住者ですぐに関西から来られましたか?と聞かれたのでフレンドリーで楽しく過ごせました!もちろんお肉もジューシーで柔らかくて美味しかったです!
    ステーキハウス・ハンズ 松山店のクチコミ写真1
    沖縄で有名なステーキチェーンです。お値段は他チェーンより少し高いかもしれませんが、肉質はよかったです。 サラダバーやスープバー、ドリンクバー、ご飯などのおかわり自由をオプションでつける...
    ステーキハウス・ハンズ 松山店のクチコミ写真1ステーキハウス・ハンズ 松山店のクチコミ写真2
    ryu********さん
    2度目の来店ですが、2度ともにお米が美味しくなかったです。非常に残念でした。 ビュッフェにしないでお金出しても良いので美味しい米を使って欲しいです。 お肉はとても美味しかったです。...
    wakoさん
    松山の裏通りの繁華街のなかにあります。ランチで利用しました。BGMからアメリカンな雰囲気の店内。リーズナブルな価格で美味しくて大満足です!
    KTZZWVさん
    沖縄の那覇にあるステーキ店です。トマホークステーキなど、ステーキのバリエーションもあり、人気のお店ですが、ハンバーグも美味しいです。肉100%の固い感じのものではなく、玉ねぎなども入っ...
    匿名さん
    平日の18時半頃でしたが、お客さんは1組のみでした。 今回はテイクアウトでの利用でハンバーグ弁当を頼みました。ソースは選択出来ると思っていましたが、聞かれる事はなくデミグラスでした。 ...
    shi********さん
    那覇商業裏手にあるステーキハウス。安木屋通り沿いの店舗をよく利用しているのですが、この場所にもあることは知らず入店しました。ボリュームの多さが良く、キャッシュレス決済も可能なので非常に...
    落ち着いた雰囲気
    tyo********さん
    那覇市内で数多くあるステーキ店のひとつ。こちらはチェーン店でした。安めの価格でお腹いっぱい食べられましたので満足しました。
    908さん
    ステーキといえばこちらのハンズ。値段もお得なものから豪華な内容なセットまであります。観光客も多くくるので込み合ってることもあります。
    re0********さん
    沖縄にあるステーキ店で、肉はもちろんのこと、ステーキソースもとても美味しいです。お肉はテンダーロインのレアがおすすめです。
    ステーキハウス・ハンズ 松山店のクチコミ写真1
    松山の繁華街でステーキが食べられるお店です。カジュアルでリーズナブルな価格でステーキ食べれますが食べ放題のカレー食べ過ぎると肉食うのが辛くなるので程々に。
    やどろくさん
    ステーキを色々な種類で食べられる。テーブルにステーキソースだけでなく、塩で食べたりも出来、美味しい。駐車場は近隣に停めてから来るようにしましょう。
    ゆうさんさん
    沖縄のステーキを食べたくて訪れました。テーブル席が広く、快適でした。特製ソースなど、味変も沢山できたので、良かったです。
    bun********さん
    おすすめのテンダーロインを食べました。特殊な筋切りをしているのでとても柔らかく、肉肉しくジューシーで美味しかったです。薬味もあって味変出来ました。
    ソーキそばさん
    美味しいステーキが食べれます。ライスやスープが食べ放題なのでとてもコスパがよくいつもお腹パンパンになるまで食べます。
    memanさん
    昨日ここのステーキ食べました。めちゃ美味い。特にソースが美味くて、肉との相性バッチリ。沖縄きたらぜひ行ってみて下さい
    まーすにーさん
    那覇商業高校の裏らへんに有るお店です。ランチ時間帯は1430円〜ステーキが食べれます。飲み物、カレー、米、サラダは食べ放題でコスパ良いです。
    入りやすい雰囲気
    TOKさん
    安心のチェーン店。メインメニューにプラス500円でサラダバーやかれービュッフェをつけられてリーズナブル