担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真2
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真3
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真4
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真5
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真6
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真7
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真8
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真9
担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの代表写真10

担々麺店営業時間外

• 清潔感がある

久しぶりのシビカラ 担々麺セット1060円なり^ ^ 担々麺とゆーよりまぜそば 具は玉ねぎ、カシューナッツ、しば漬け、水菜、ミンチで着丼してひたすら混ぜ混ぜ 中辛にしたけどさほど辛くは...
    初めてこのタイプのまぜそば?を食べましたが ピーナッツ?が良いアクセントとなり、とても美味しかったです! 種類も色々あったし、また食べてみたいと思います!
    この日は阪急王子公園で降りて、阪神岩屋駅近くまで行ってランチ ランチ後、阪神大石まで移動して水道筋商店街を東へ歩き阪急王子公園へ そのあと阪急岡本駅界隈を探検 さて、ランチはこちらの...
    いつも並んでいる 美味しい 辛さ調整できるので嬉しい 汁なし担々麺も美味しかったが次回は汁ありを注文したい 先にチケット購入スタイル
    OKDさん

麻辣坦々麺

今回は「DANDANNOODLE ENISHI」さんにお邪魔しました。有名な坦々麺のお店となっております。お昼を過ぎてお店に行きましたが行列ができていて有名ぶりがうかがえます。名前を書...
    阪神岩屋駅、JR灘駅共に徒歩圏内です。 ぱっと見ラーメン屋さんには見えないです。
    食べログ百名店やからめっちゃ混むと思ってたけど、平日19時は空いてました。綺麗な店内でした。
    独特の風味があり美味しいです。初心者でも途中から飽きるので、味変の調味料があって良かった。
    濃厚担々麺
    伏見いなり堂さん
    濃ゆい坦々麺 きゅうりのQちゃん要らんかなあ 色々味変できる調味料はおもろい 麺の旨みが弱めかな しまやんプロデュースなのか。 エンタメ強め!
    担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真1担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真2担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真3担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真4担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真5担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真6担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真7担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真8担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真9担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのクチコミ写真10
    2023728 神戸の病院の#人間ドック の帰り、 灘の#坦々麺専門店enishi ランチ。 定番中からの、夏季の冷やし麺。 このお店の店内の雰囲気と、 スパイスの加減や、具の分...
    新感覚坦々麺 ミシュラン記載店なので、間違いないです🙏
    食券制。テーブル上にある三種の酢、ラー油で味変も出来る。辛さも選べる。女の店員さんの親切な説明と声掛け、笑顔がとても良かった。
    とらちゃんさん
    おすすめされたので初めて本格的な担々麺を食べました。すごく美味しかったです。専門店なので極めていて本物は違うなぁと思いました!
    私は山椒が苦手なのでこちらのカレー坦々麺をいただきましたが、辛さもちょうど良くとっても美味しかったですー
    具が面白くておいしい!!中辛にしたんやけど辛さも痺れも良い感じ。味が濃いからあとの方はちょっと飽きてもた。
    私は痺れが苦手なのでサンショウ0にしましたが、十分美味しい! 具がたくさんで食べ応えがある。
    カウンターメインでテーブルも数席。そんなにも大型店ではないので1人でも行きやすいです。 私は辛いものが特別好きなので辛口でも物足りない気もしました。 でも、和風坦々麺といった感じでクセ...
    2016年にミシュランビブグルマン獲得店舗。 担担麺が推しのお店。
    店員の対応もよく、味も美味しい