亀の町ベーカリー

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

大好きなパン屋さんです
    中通りの近くにあるオシャレなこじんまりとした雰囲気のパン屋さんです。 並ぶところは見たことは無いですが、行くとパンが無くなっていることが多いので早めに行くことをおすすめします。 パンが...
    亀の町ベーカリーのクチコミ写真1
    オープン5分前で1番到着(笑)次々とお客さんいらしてました!こじんまりとしたお店ですが、どれも美味しそう。何が何時に焼かれるか記載がされていました。 お目当てのあんバターは朝一では無か...
    lje********さん
    お店が可愛らしく好感持てます。いくつか試食しましたが、小麦の香りが無く、食感がもちもちし過ぎで残念でした。カスタードクリーム自体の味は良かったです。
    Karin2030さん
    小さくて可愛いパン屋さん。平日も多くのお客さんが来られてました。色々買いましたがネットで見て食べたかったあんバターが特に美味しかったです。
    rsr********さん
    かわいらしいこじんまりしたお店です。パンはいろんな種類があります。どれも美味しいですよ。あんバターなどがおすすめです。
    小さい店舗ですが種類豊富です。あんバターがおすすめ!
    しらかばさん
    店内は、4~5人のお客が入ればいっぱいになるような、狭い空間です。 畳2枚分ほどのスペースの店内ですが、たくさんのパンが並んでいて、目が釘付けになります。
    lmt********さん
    外観も内装もパンの形も全てかわいい、女子受け間違いなしのラブリーなパン屋さんです。味は本格的なので、どれを食べても納得!
    moon109さん
    駅から歩くとだいぶ遠いです。店内にはチラホラとお客様がいる感じです。色んなパンがありましたがソーセージパンみたいのがなかなか美味かったです。
    くつしたねこさん
    5、6人入ったらいっぱいのこぢんまりとしたお店ですが、種類が豊富でびっくり。ハード系もやわらか系もどれも美味しかったです。焼き菓子も色々ありました。こちらも美味!
    Nmiさん
    温かみがあって、おしゃれな雰囲気で素敵なパン屋さんです。パンの種類も結構ありましたが、人気のようで、特定のパンは早めに売れていたようでした。お店のかたも素敵なお人柄で、ぜひまた利用した...
    あさん
    めちゃくちゃ美味しくいただきました!値段も安くてとても美味しかったので毎日通いたいくらいです!また買います!
    あんこ。さん
    クリームパンのカスタードクリームが程よい甘さで、とても気に入っています。明太フランスも、明太子のプチプチ感がたまりません!
    goo4429さん
    ランチ時間に訪問しました。ランチプレートなどメニュー豊富です。わたしはホットドックが昔から好きだったので、迷わずすかさず注文しました。ボリューム満点。美味しかったです。
    亀の町ベーカリーのクチコミ写真1亀の町ベーカリーのクチコミ写真2
    値段は安くないし種類も多いとは言えませんが、買いに行きたいパン屋。 食べればわかる、美味しいです。
    はむさん
    色んな種類のパンがあり、あんバターはバランスが良く美味しい!ハードパンも好きです。駐車場も増えて利用しやすくなりました。
    ぺふりんさん
    秋田市内にある手作りパン屋さんです。 店内で飲食もできるしテイクアウト商品もあります。車で行く際は停める時に注意してください。
    tru********さん
    ここのパンが大好きです。種類も多く、時間によって出来立て時間も違います。組み合わせもセンスが良くてどれを食べても美味しい。
    亀の町ベーカリーのクチコミ写真1
    おしゃれ過ぎてどうしましょ