ディスカウントドラッグコスモス 岱明店

ディスカウントドラッグコスモス 岱明店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    たけぞうさん
    日用品や飲料が充実している印象があります。玉名の208号線沿いにしては入りやすい場所にあると思います。
    ディスカウントドラッグコスモス 岱明店のクチコミ写真1
    シンノスケさん
    駐車場は広くて停めやすいですが、国道は車が多いので右折で出る時は出にくい。キャシュレスができない分、商品の値段を安くなってます。
    koy********さん
    日用品や食料品の購入で良く利用します。キャッシュレス決済が出来ないので困ります。プライベートブランド商品が安価で助かります。
    すずめさん
    ドラッグストアコスモスは九州ではとても有名です。プライベート商品も充実しており値段も安いためとてもありがたいです。現金しか使えないのがとてもマイナスです。早くコード決済に対応して!
    mdrさん
    税込み価格で分かりやすく値段が他のスーパーよりも安いのでよく利用してます。キャッシュレス決済が使えないのがマイナスかなぁ。
    ☆フィット☆さん
    スタッフの方の対応がとても素晴らしい応対で感動しました。常連ですがいつも明るい挨拶に元気をもらってます。
    たかしさん
    いつも価格もやすいので利用しています。 現金のみなので、クレジット・電子マネーが使えるようになると助かります。
    avv********さん
    さまざまな日用品や食料品が安い価格であります。コスモスブランドも質が高く安いのでオススメです。電子マネーが使えないのが残念です。
    jcr********さん
    ドラッグコスモスは色々なところにありますが、値段が安くて、精肉青果、日用品なども揃うので、よく利用してます。
    あこせんさん
    いつも安くて、日々の買い物に重宝しています。ここの店舗は広くて冷凍食品なども品揃えが良く、とても助かっています。
    TNさん
    ドラッグストアコスモスはいろんなとこラロにあるってべんり・ですが現金品数しか使えないのであんまり行かない
    てれ推しさん
    やはり税込み価格というところが良いですね♪日用品や食料、薬まで揃っているので、良く利用させていただいています。