ラ ヴィ ドゥ ガトー
ラ ヴィ ドゥ ガトーの代表写真8
ラ ヴィ ドゥ ガトーの代表写真9
ラ ヴィ ドゥ ガトーの代表写真10

ラ ヴィ ドゥ ガトー

ケーキ店まもなく営業終了

• 高級感がある

• 写真映えする

好きなケーキ屋さんです。高級感があって大きさもあって美味しくて。。。私は詳しくないのでわかりませんがコスパがいいのでは、、と思います♡
    カーネルさん
    福岡市の南区にあるケーキ屋さんです。 とても綺麗なショーケースに美味しいケーキがいっぱい並んでおり、ショートケーキは絶品でした。
    ケーキの種類もたくさんあります♪ お家でもcafe時間にいかがですか?🤗100点
    今まで食べたケーキの中で一番美味しいケーキ屋さんです🍰💐 ピエールエルメで修行をされていたとか!! 通りでどのケーキやお菓子も最高なわけです...🤤❤️ ぜひ一度行ってみてくださ...
    ラ ヴィ ドゥ ガトーのクチコミ写真1ラ ヴィ ドゥ ガトーのクチコミ写真2ラ ヴィ ドゥ ガトーのクチコミ写真3ラ ヴィ ドゥ ガトーのクチコミ写真4ラ ヴィ ドゥ ガトーのクチコミ写真5
    はるママさん
    お洒落なケーキ屋さんです。 見た目が美しいケーキが並んでいます。お値段は場所的には少し高いですが味もしっかり美味しいです。
    チムさん
    長住うどんの隣のビルの一階にあります。どれもとても美味しいですが、ショートケーキがおすすめです。今の時期はスイカのショートケーキもおすすめです。
    むーさん
    とても美味しいケーキ屋さんでとても気に入ってます。また行こうと思います。次は何を食べようか、今から楽しみですね。
    理菜さん
    とてもお洒落なお店でケーキは小さいですがとてもセンスが良く美味しかったです。苺のショートケーキがオススメです。
    高級感が漂う雰囲気のお店で、どのケーキもとても美味しそうでした。
    はるままさん
    お洒落で美味しい!ひとつひとつが小さめなので、ちょっとお高い印象を持ちますが、食べてみたら納得。オススメできるケーキ屋さんです。
    落ち着いた雰囲気のお店で店員さんはテキパキした感じ。今回は1種のみ購入でしたが、ロールケーキやタルトもすごく美味しそうなのでまた伺ってみたいです。
    センスの良いケーキ屋さんです。
    頂き物でした。美味しかったです!
    おしゃれなケーキ屋さんです! 最近閉まっている日が多いなと思っていましたが週末の今日は空いてました!
    店主も優しくて、おしゃれでした!✨ 母親の誕生日だったのですが、小学生にしては高い買い物なので母親の誕生日何ですって言ったらクッキーをつけてくださり、蝋燭までつけていただきました♪いい...
    初めてです。夕方だったのでお品は少なかったですがどれも美味しそうでした! 一味上。。のケーキ屋さんです!!
    お店の雰囲気はとてもよい
    現在イートインはできないみたいです。焼き菓子も沢山あってまた色々食べてみたいです。
    とーーーーーーーってもおいしかった!。おすすめベスト1
    ラ ヴィ ドゥ ガトーのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気。イートインもできます。