充麦
充麦の代表写真9
充麦の代表写真10

充麦

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 写真映えする

並ぶの覚悟で!!
    生パスタも、美味しい
    いろんな種類のパン、パン以外にも色々あった。
    ココの生パスタがウチでは定番
    充麦のクチコミ写真1充麦のクチコミ写真2
    民家にあるパン屋さん。スタッフもご家族のような雰囲気で数名で調理してました。材料が良いのでお高めですが、対応もとても笑顔で好感が持てました。場所が人気のないところなので売れてなさそうに...
    充麦のクチコミ写真1充麦のクチコミ写真2
    とっても美味しいパン屋さん! 小麦からこだわってて素晴らしい
    パスタも美味しいです
    充麦のクチコミ写真1充麦のクチコミ写真2
    駐車場がないのでなかなか行きにくい美味しいパン屋さん。自然派
    充麦のクチコミ写真1充麦のクチコミ写真2充麦のクチコミ写真3
    いろんなものが入っていないのにきめ細かいふわふわの食パンを作る技術はここしかない最高に美味しい味。小麦自家栽培なので安心安全できる。ふすまのパンもしっとりしていて絶品。まぁなんでも美味...
    充麦のクチコミ写真1
    小麦粉にこだわっているせいかどれも美味しいです
    美味しかった
    パンも美味しいですが、生パスタも最高です
    ode********さん
    食べログのパン100名店に選ばれた、実力派のパン屋さんです。広いとは言えない店舗ですが、人気な色々な種類のパンが売っています。お惣菜のような、しょっぱい系のパンが美味しかったです。
    たくさんの種類のパンが置かれており、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    nur********さん
    三浦市の潮風アリーナの近くにあるパン屋さん。お店に入ると、結構曲がドッカンドッカンという感じで、正直得意ではないが、パンは確実に美味しい!
    ipoさん
    三浦半島で一二を争うオススメのお店。パン生地が大変美味しく、具とのバランスも素晴らしい。駐車場が無いので近くのスーパーの買い物のついでに寄ると良い。
    充麦のクチコミ写真1
    生パスタも美味しいパン屋。日曜に買いに来たのは初めてですが小さいお店に列ができます。ここにしかないパンがあります。
    パンも美味しいけど生パスタもうまい。塩茹でしてオリーブオイルかけるだけで美味しく食べられます。
    raf********さん
    麦にこだわったパン屋です。香りがとても香ばしく食感も良くとても美味しいパン屋です。いつも賑わっています
    充麦のクチコミ写真1
    小さなお店で、今は入場を4名に制限。自家製小麦粉を使ったパンの他生パスタも販売してます。パンは小麦の香りする、美味しくて、安心なパンです。