食道楽 浜乃木店

食道楽 浜乃木店

焼肉店閉店

• お肉の質が良い

rcd********さん
    お肉もスタッフさんも満点です!
    ひらまささん
    久しぶりに行きました。お肉は美味しく、コスパも良く、又、行きたいと思います。
    ここのねぎ塩たんが大好きです。 お肉も柔らかく贅沢なひとときです
    食道楽 浜乃木店のクチコミ写真1食道楽 浜乃木店のクチコミ写真2

そうさん
    ここの焼肉屋はとっても美味しいです!お肉は柔らかく色々あり、中は綺麗で店員の方たちも優しく居心地が良かったです!
    ベリーさん
    ランチ営業もされていてリーズナブルというよりは特別な日に行くのがオススメかなと思います。 お肉が大変美味しいので食べてもらいたいです。
    jリミテッドさん
    松江市浜乃木にある焼肉屋さんです。かなり前から営業されています。 ランチはリーズナブルでお得でちょうどいい量です。お客さんも多いです。
    whw********さん
    お昼のランチ時間によく通るのですがいつも車がぎっしり!気軽にお昼から焼肉食べれます。昔からあるお店ですがお肉もおいしい。
    uraraさん
    かなり昔からあるお店です。焼肉といえばここという感じで家族でよく行きました。ランチも充実しており美味しいお肉です。
    キチキチさん
    お肉がとても柔らかくて美味しい焼肉でした。お客さんもたくさんおられて人気さがよく分かります。また行きたいです
    のんちゃんさん
    チェーン店の大衆的な焼肉屋さんですカルビやろう子などそんなにさしは入っていないですがまぁね旦那に食べられます
    月曜日の夜に使用したので空いてました。

ぽぽさん
    ランチでお邪魔しました。とてもお得感があります。お肉が美味しくて良いです。お店の前が駐車場なので、雨の日でも利用しやすいです。
    かたつむりさん
    ランチでよく利用させてもらいます!ランチはリーズナブルで美味しいのでお得感があります。駐車場もあるので助かります。
    長らく営業されてる人気店です

はまはまさん
    ランチなら割とリーズナブルなお値段で焼肉を楽しめるのでたまに食べに行きます!お肉も美味しいと思います。
    お客様が少なくて静かでした。

mofuさん
    安くて美味しいです!特にランチはお得感があります。夜もたまに行きますが、盛り合わせもボリュームがあり満足です。
    つるたろうさん
    ランチで行ったのですが、また行った際にはハラミ定食を食べたいと思いました。お会計の時に口直しでガムがいただけるのが良かったです。
    orjさん
    お肉が美味しいです。よく~種盛りを注文していませが、他にも注文したいものがあるのにいつも食べられなくて帰ってます。
    wakameさん
    家族の誕生日祝い等でよく行って焼肉を注文して食べています。またコロナが落ち着いたら行きたいと思ってます。