いろり山賊 錦店

いろり山賊 錦店

焼肉店営業時間外
4.3

古民家風で落ち着く
    チョットしたドライブに最適な場所です。名前を書いて順番待ちをしながら、近くを散策してあっという間に時間が経ちます。お客さんが多い時は料理の提供に時間がかかるのが残念。でも、料理は美味し...
    雨の日の平日16:00過ぎに来店すると待ち時間もなく入れました。
    無料 足湯もあり トイレは自由に入れる 駐車場が広い
    待ち時間90分。おいしいから仕方ない
    she********さん
    平日の12時頃に到着してお客も少なく注文してすぐに持ってきてストレスなく食べれた。清潔感あって錦店が一番おすすめかな! 待たされる 不潔 ぬるいって印象がありましたが平日に食べに行く...
    山賊飯!
    いろり山賊 錦店のクチコミ写真1
    ドライブ途中に立ち寄り、持ち帰りの山賊弁当を購入。 駐車場もたくさんあり、いつも賑わっています。
    いろり山賊 錦店のクチコミ写真1
    注文して、暫くしてその商品はありませんと言ったり、入り口でかなり待たせ、物凄く従業員の態度か悪い
    はなれという個室があるのはここだけ! ただ注文ボタンを押しても気付いてもらえません。
    お店の方の接客もいい!
    kou ing skyさん
    お盆で、2時間弱まちで名前書く📝以外に名前を書かれた紙をレジ横で見て呼ばれてそりゃ時間かかるよ! 定番の山賊焼、わさびおにぎり、餃子をいただきました提供までの時間はそんなかからず、お...
    山賊のように大きな肉を食べました。タレが甘めで美味しかったです。大きなおにぎりは中の具が梅、シャケ、昆布。 シャケは私には塩辛かったです。
    いろり山賊 錦店のクチコミ写真1
    山賊焼きがジューシーでとても美味しかったです。
    いろり山賊 錦店のクチコミ写真1
    いろり山賊の錦町店。 本店に比べ人は少なめだとは思いますが、それでも並びます。
    毎日がフェスティバルな山賊、初店舗です。山賊弁当を購入しました。いるだけでテンションが上がる昔からの店
    れんままさん
    食のアミューズメント まずは見て楽しめる 昼間に来店しましたが、夜の雰囲気も味わいたくなるお店 注文してから料理の提供まですごい時間が掛かるので覚悟はいる。 その間に、施設内を散策して...
    いろり山賊 錦店のクチコミ写真1いろり山賊 錦店のクチコミ写真2いろり山賊 錦店のクチコミ写真3いろり山賊 錦店のクチコミ写真4いろり山賊 錦店のクチコミ写真5いろり山賊 錦店のクチコミ写真6いろり山賊 錦店のクチコミ写真7いろり山賊 錦店のクチコミ写真8
    玖珂店より一時間ほどかかりますかねー、落ち着いていて店内はよい感じでした。味もそこそこです。足湯がありました。
    cou********さん
    ここへ来るとなんだかワクワクする気持ちになって楽しい。色鮮やかな飾り付けの雰囲気が豪快で存在感があります。山賊へ来たらやっぱり山賊焼と山賊むすびを頼むのが間違いないですね。
    qyd********さん
    毎年時間をかけて出かける、唯一の楽しみにしています、お土産もたくさんあって。