焼肉のわびすけ
焼肉のわびすけの代表写真1
焼肉のわびすけの代表写真2
焼肉のわびすけの代表写真3
焼肉のわびすけの代表写真4
焼肉のわびすけの代表写真5
焼肉のわびすけの代表写真6
焼肉のわびすけの代表写真7
焼肉のわびすけの代表写真8

焼肉のわびすけ

飲食店営業中
    mob********さん
    食べ放題を書いてる口コミ有りますが、ミートスミスの時は有りましたがわびすけになって食べ放題はやってません。 ミートスミスと運営同じで店名が変わり肉は同じなのに全体的に値段あがりました残...
    xlm********さん
    西友厚別店の駐車場内に新しく入った焼肉店。これまでも数回店鋪が入れ替わっています。今回4月下旬に西友内にドン・キホーテが参入し人の出入りが増えているので来客を呼び込むチャンスを活かした...
    まいけるさん
    西友の敷地内にあります。駐車場はとても広いので停めるのには困りません。お肉たくさん食べられるのでおすすめです。
    ドラmamaさん
    予約せず行ったので、待ち時間はありましたが、入れました。肉の直営店という事で期待して行きましたが、種類は多かったです。
    たらこさん
    西友厚別店の敷地内にあるお店です。 お手頃価格のランチメニューや食べ放題メニューもあるのでオススメです! ランチで食べたローストカルビ丼が絶品でした!...
    kou********さん
    肉の卸さんが直営しているお店なので良質のお肉が食べられる。食べ放題がお得ではありますが、値段はちょい高めではあるかな。でも肉は美味しいね
    uem********さん
    厚別西にある焼肉屋さんです。家族連れで行きやすく、子供用の椅子やメニューも充実しています。店員さんは若い方が多く、元気で対応も良いです。
    はじママさん
    食べ放題でも種類が豊富です。特に味付けカルビが絶品でした。若い定員さんも多く皆感じが良い印象でした。ただ 店長さんが新人さんにフロアで怒りつける場面が見受けられた時は正直がっかり。せめ...
    2424さん
    食べ放題コースでした。バイキング系の焼肉屋と比べると、味は良かったです。駐車場もとても広いのでとても便利
    はなりはさん
    ミートスミス厚別店さんです。ここは焼き肉やさんになります。美味しい肉がたらふく食べられます。お値段もとてもリーズナブル
    apc********さん
    食べ放題がある焼肉屋さんです。食べ放題ですが肉の質も良くサイドメニューのもつ煮込みが絶品です。週末混むので要注意。
    こまさん
    リーズナブルで美味しい。テーブルも広くて食べやすく、気軽に行けるお店。ランチも気になる。スタッフさんの感じがいい。
    ひよままさん
    テーブルオーダーの食べ放題。 お肉の質は食べ放題なのにとても満足な良質なお肉でした。 最後にデザートの自家製ソフトクリームを頂きましたがこれまた絶品でした。...
    miyuさん
    食べ放題の割に美味しかったです。値段も安いし!デザートに出てきたカタラーナ、美味しかったし、何より量が多くてビックリしました。
    mymtさん
    そこらへんにある食べ放題のお店と比べたら格段に質が良かったです。牛タンは硬くて酷かったけど、それ以外は満足です。
    bph********さん
    1番お高い食べ放題を利用しました。厚切り牛タンはほんとに分厚く、食べ放題で出てくるレベルではないくらい美味しかったです。何度もおかわりをしました!!是非食べて欲しいです!!
    Kaoさん
    お肉の質の良さに驚きました。食べ放題でもとても美味しく、デザートメニューにも力を入れていてどれも美味しくいただきました。
    epi********さん
    家族で来店しました。店員さんはとても感じが良く、キッズスペースもあるため子供連れでも安心です。来店時は混雑していたのですが、注文が遅いなどもありませんでした。 お肉以外にもサイドメニ...
    jzf********さん
    先日初めて家族と利用させていただきました。 小上がり席は半個室みたくなっていて、コロナ対策にもいい感じでした。 食べ放題もコスパがいいと思います!
    ダンベルさん
    肉は美味しいのに店員さんがちょっと残念。予約なしの方に対する対応が雑なので行く気がなくなり行ってません。