名古屋もつ焼き ひとすじ 大須観音店
名古屋もつ焼き ひとすじ 大須観音店の代表写真1
名古屋もつ焼き ひとすじ 大須観音店の代表写真2

名古屋もつ焼き ひとすじ 大須観音店

ホルモン焼肉店閉店
    中区大須の仁王門通にある居酒屋兼ランチのお店です。

LINE PLACE

お昼から美味しい肉食べて元気出したい人にめっちゃおススメです! お店は階段上がった2階にあります。

LINE PLACE

名古屋市中区大須の仁王門通本町交差点から西に少し行った所にあるもつ焼きのお店です。

LINE PLACE

大須の仁王門通りに面したもつ焼きのお店です。狭い間口から2階に上がります。

ルマンド☆コメントお気軽にさん
    大須商店街の居酒屋さん。中が外から見えないので入りにくいけど、モツ鍋美味しかったし、ハイボールが期間限定で半額になっていて良かったです。
    sjf********さん
    もつ焼きはもちろんのこと、焼きそばの美味しさが印象に残っています。お酒がどんどん進むのでご注意ください。
    大須演芸場で落語を聞くために大須に行きました。午後の会だったのでお昼を予約して出かけました。 この日は平日ではなかったのでランチはなかったですが、おすすめのもつ焼きをいただきました。も...

Retty

大須商店街の中にあります。入口が狭く2階がお店です。

LINE PLACE

美味しいもつ焼きのお店発見!! やっぱり味噌だな うどんも入れといてよかった そして、ビールが冷え冷え 大将もおもしいし、また行きたいな

jam********さん
    味はまずまず。お腹いっぱい食べるには、やや高いかな?と感じる。割引きチケットがあったりするので、その分はおトク。カウンターでも、飲食できる。
    テレビでも紹介された店で居心地の良い店です!!また行きたいです!!

LINE PLACE

とんちゃん、ハツ、コブクロ焼き(赤味噌) ライス大 いろんな部位が選べて、迷った! 美味しかったです! セットメニューも美味しそうだったけど、 2人以上からみたいなので、 今度は友...

Retty

涼しくなってきました。 今日ランチで久しぶりにスタミナ付けにきました。 やっぱりハラミも最高でした。 なんとスタンプでランチを無料にしてもらえました。(千円オ-バ-) 感謝

Retty

びっくりステーキの上にあるもつ焼きやさん。お昼はお弁当を売ってますし、夜は1人飲みにも◎