ジョーシン 郡山店

ジョーシン 郡山店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

もんちさん
    国道24号線沿いの大きな店舗です。 駐車場も広くていいですね。 帰りはちょっと出にくいですけど。 品揃えも豊富です。
    ジョーシン 郡山店のクチコミ写真1ジョーシン 郡山店のクチコミ写真2
    vtv********さん
    店内は広くて品揃えがめちゃくちゃいいので買い物しやすいです。値段も安くて駐車場も広いのでかなり便利です
    ixg********さん
    家電と言えばジョーシン。関西人なら当たり前な話ですが、関東勢の殴り込みもなかなか凄いですからね。それにより価格競争が起こり、消費者に恩恵があれば良い事だと思います。
    マサさん
    駐車場があるので、クルマとかでもとても行きやすいです。アプリのクーポンがあるので、お得に買うことができます。
    yuk……….さん
    大きな交差点の角にあります。駐車場広いです。キッズおもちゃもあり 大型ショッピングモール迄行かなくても トミカを買うのには充分間に合います。
    理論喉厚さん
    関西人はジョーシンを応援してます。特にこのお店は大型店舗なので、品揃えも豊富ですし、アクセスもいいのでオススメです。
    tt4168さん
    駐車場も広く、比較的空いてるのでゆっくり商品が見れます。キッズランドも品揃え豊富でお勧め。近くのイオンモールにもジョーシンあります。
    uzo********さん
    国道沿いにある、大きな家電量販店。一通りみたい家電は置いてあります、ポイントカードを作ると定期的に封筒でクーポンなどが届きます!
    was********さん
    大通りの沿いの車通りが多い道にたつ店舗です。特別大きい店舗ではないですが、普通に品揃えもよく接客もよかったです。
    ********さん
    大きなジョーシンです。家電やパソコンのことはもちろん、おもちゃ・テレビゲーム・リフォーム・工事・修理などの相談ができます。
    rem********さん
    1階は主に家電が中心ですが、2階はブランド品を豊富に取り扱っています。その他にオモチャやプラモデルも沢山あるので、大人も子供も楽しめます。
    cioebGkさん
    ジョーシンの店内で聴く、ジョーシンの歌は、なんとなく癖になります。トイレがトテモ清潔で広くて使いやすいです。ゆったりとした店内もいいです。
    kar********さん
    家電量販店チェーン店です。大型家電から小型家電まであります。おもちゃやパソコン、携帯等もあり便利です。
    さーちゃんさん
    おもちゃがたくさんありほかのおもちゃやさんにくらべて安い値段で購入することができるとおもいます。よく利用します。
    れもんさん
    国道24号線沿いで駐車場も広いです。 店員さんは知識豊富で親切でした。 高額商品でしたが、価格下げていただき助かりました。
    jun********さん
    帰省してきて久しぶりに来ました。24線沿いにあるジョーシンです。立体駐車場あります。子供がswitchがほしいというので見に来ました。
    kyo********さん
    1階の平面駐車場は狭いですが、立体駐車場がありそこそこな台数の車が停められます。いつもそれほど混雑してないので、ゆっくり店内を見ることができます。
    kzk281さん
    打越という店員の態度が悪い。すみませんと言ったが無視された。2度と行かない。
    金龍支店さん
    他の店も多くて買い物しやすいです。ジョーシンは愛想がいいので気持ちよく買い物が出来きるので必ずジョーシンで買います
    akyさん
    県内のジョーシンだとここが一番オモチャを置いているので昔はプレゼントを買うために何回か足を運んだことがあります。一階丸々オモチャ売り場にしてたのでスゴって思った記憶がある。