高松パールホテル
高松パールホテルの代表写真10

高松パールホテル

ホテル24時間営業

みなみかぜさん
    カプセルホテルなので狭いし、静かではないので寝づらいが、とにかく便利な立地で安い。JR高松駅も高松港も近くて徒歩すぐ。
    eri********さん
    カプセルは利用者が多く、深夜にチェックインする人もいて、音がうるさくて寝られませんでした。共用の冷蔵庫があります。カウンターテーブルで食事できます。
    高松パールホテルのクチコミ写真1高松パールホテルのクチコミ写真2高松パールホテルのクチコミ写真3
    xbu********さん
    高松駅東側にあるホテルです。駅を出てすぐ前にあるので電車を利用する方には最適です。値段もリーズナブルで周辺には飲食店も多数あります。
    いっちーさん
    こちらの高松パールホテルさんはまずなんと言っても高松駅から徒歩すぐのアクセス抜群の好立地だと思います。
    NOPPOさん
    JR高松駅前すぐのとても便利な立地です。料金もリーズナブル。この2点でコスパは最高です。外観内装は古いですが、清潔感はありました。
    ぷれさん
    駅からすぐ、目の前でした。ビジネスホテルです。きれいではありませんが、泊まるのに問題はなかったです。
    yuu********さん
    高松駅すぐ目の前のビジネスホテル。外装も古いですが安いので寝るだけと考えるとコスパもとてもいいです。飲み屋もすぐ隣にあります。
    やーさん
    高松駅を降りてすぐに見える位置にあるくらい近いので迷うことなくつかうことができて大変便利です。設備も満足
    ららこさん
    高松駅から降りてほぼ目の前。高松駅を中心に動くなら便利ですが、いわゆる飲み屋街などからは少し歩きます。帰りの事まで考えるとJRだと便利ですね。
    sei********さん
    高松駅に近くかつ、リーズナブルに宿泊することができるホテルだと思います。素晴らしく利用しやすいです。
    tokisonさん
    高松に出張へ行った際に、何度か利用させてもらいました。 駅から近いので便利です。 部屋と接客は普通でした。
    auy********さん
    チェックインは23:00までですが、一度チェックインしておけばあとは出入り自由です。駅からも近く、立地コスパに申し分ありません。
    ポッキーさん
    仕事で高松に行った時に利用しました! 建物自体は古いですが、キレイに清掃されていて、良かったです!さらに、高松駅から近くて、大変便利でした!
    わいのモバイルさん
    駅前に、あるホテルで、料金は安かったです。外観も、内装も古くなってますが寝るだけなら問題ないですね。
    lzo********さん
    高松駅からとても近くアクセスが良いのでオススメです。 ただ、少し古いので気にならなければ値段も安くて良いと思います。
    きびだんごさん
    高松駅の近くにあるビジネスホテルです。古くからあるホテルなどで、外装などは少し古いですが、駅から近いので便利です。
    aua********さん
    駅から近く寝泊まりするだけでコスパ優先の方には良いと思います。高松駅から歩いてすぐのところにあり便利です。
    呑ん兵衛さん
    ごくごく普通のホテルです。部屋の魅力は個人的には余りって感じです。値段重視の方にオススメします。駅くらやや離れた場所にあります
    zxcv********さん
    駅前のアクセスバツグンのビジネスホテル。 室内は値段相応ではあるが、近くで夕飯を食べて寝るだけなら問題ない。
    ポイちょさん
    JR高松駅前のリーズナブルなビジネスホテル。チェックイン時間は少し遅めでしたが、フロント前のソファで待つことができます。