デックス東京ビーチシーサイドモール
デックス東京ビーチシーサイドモールの代表写真10

デックス東京ビーチシーサイドモール

ショッピングセンター・モール
4.0

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

サトルさん
    お台場のデックス東京内にあるショッピングストリートです。オシャレなお店が多くいわゆるサーフ系のお店が多いです。
    dai********さん
    お台場にあるアクアシティと隣接する複合施設です。ジョイポリスや各種レストランなど色々な施設の入るアミューズメントパークです。
    ウエスギタカさん
    2つあるデックスの建物のうちの一つでジョイポリスなどが入っています。こちらのデックスから東京の夜景を見るとすごくキレイです。
    m15にゃ〜さん
    お台場海浜公園に面している大型モールで夕方から夜にかけてとてもキレイな外観になって感動しました。食事をテラス席ですると、夜景を一望できて最高でした。
    そうちゃんママさん
    商業施設がたくさん入っていて、昭和のレトロなお店もあります。 ガチャガチャの森もあります。 靴屋さんや洋服屋さんもあり楽しめます。
    にしださん
    言うまでもなく夜の景色は絶景です。課題はやはりアクセスでしょうか。品川方面からバスも出ているのでベストプラクティスをしていただければ。
    ちぷりくさん
    レインボーブリッジを歩いて渡ろうと友達とウォーキング、お台場に到着し、ぷらぷらしながら夕陽を。素敵な場所です。
    k_k********さん
    海沿いに並ぶ素敵な店からの景色が綺麗です。雑貨や生活品も並んでいるので買い物もしやすく、レストランやカフェも充実しています。
    xmd********さん
    お台場にある縦長のモール。 ハイブランドはなくカジュアルなお店が沢山入っていて商店街風なレトロな駄菓子屋が楽しい。
    ちゃろさん
    旅行で行きましたが、どこを歩いているか分からずとても周りづらい施設でした。館内もう少しシンプルにしてほしい。
    ヤーさん
    デックスビーチの施設内は、小さな子供が好きそうなお店がたくさんあり、子連れには、有難い場所です!施設内にある西松屋前に、無料で子供が遊べるスペースがあり、子供も退屈せず、買い物が出来ま...
    tjmdwjqtxmjさん
    ショッピングモールですがおしゃれな雰囲気があって好きな場所です。海風が気持ちよく、特に何を買うわけでもないがブラブラするだけで何か特別な気持ちになりました。
    ちゅんさん
    お台場にある、ショッピングモールです。たくさんありますが、シーサイドモールの雰囲気が好きでよくいきます
    ゆまさん
    ショッピングモールですが、あまり知られていないのか人がほとんどいなかったです。もっと盛り上がると良い。
    ヒカミッチさん
    お台場デックスビーチから近い方面にあるショッピングモールです。 海に近い場所という事で、3階はテラスに出て、綺麗な海を見ながら過ごすことも出来ます。
    monobuさん
    お台場にある大型ショッピング施設であるデックス 東京ビーチです。台場一丁目商店街というレトロな雰囲気のあるところが楽しいです。
    ひろさん
    東京ジョイポリス、たこ焼きミュージアム、台場一丁目商店街があります。3階にはシーサイドデッキがあり、テーブル、椅子がありくつろげます。
    ms.さん
    お台場海浜公園駅からすぐの商業施設です。アイランドモールやジョイポリスと併設していて、飲食店やファッション系のお店も充実しています。デッキから見える景色もとてもよいです!
    sno********さん
    コロナ禍の時は、閑散としていましたが、この前訪問した際は、とても賑わっていました。店舗もだいぶ充実してきており、ショッピングや飲食店で楽しめました。飲食店は、どこも並んでいました。たこ...
    driesさん
    ジョイポリスは子供も楽しめるので、よく連れて行きます。アクセスが少し不便ですが、いろいろと楽しめます。