Bar&Dining Mitsubachi

Bar&Dining Mitsubachi

ダイニングバー営業時間外

• 夜景がきれい

• デート向き

とにかくおしゃれでロマンティックなお店
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    おしゃれ! なんかバースデーの人が多かったな
    二次会で行きました。リバーサイドのテラス席は向かいにキャナルシティがあり、夜景が綺麗です。秋に行きましたが夜風が冷たかったです。 合コンやデートに最適だと思います。
    hid********さん
    32回目の結婚記念日に利用させて頂きました。コースの利用でしたが料理の質も高く食べるのが遅いにも関わらず私達のペースに合わせて提供して頂き感謝でした。又スタッフの対応も行き届いており素...
    よい
    美味しい
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    おしゃれで美味しくて雰囲気もいい おしゃれで美味しくて雰囲気もいい
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    川沿いにあり、夜景を観ながらご飯が食べれるお洒落なお店です! 料理も美味しくボリュームもあり、女子会にもデートにオススメです! お誕生日のサプライズもしてくれるので是非オススメです!
    中洲満喫できる
    mir********さん
    雰囲気良いけど、もちろん高め。デートにはお勧め。モヒートが何種類かあるから、モヒート好きな人にはお勧め。
    オシャレな雰囲気です🥂
    ロケーション最高でした🫶
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    中洲のリバーサイドにあるおしゃれなバーです 平日でもかなり賑わっていました! 誕生日などのお祝いに使うと喜ばれそうです
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    綺麗で美味しかったです。
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    夜景が綺麗だった。誕生日や記念日のサプライズ向けです。来店後誕生日プレゼントを預かってもらえました。料理の種類が多かったです。冷たい食べ物が多かったので温かい食べ物を増やして欲しいです...
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1
    中洲の夜景を見ながらディナーを楽しめます☺︎ サプライズなどにはおすすめです!
    Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真1Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真2Bar&Dining Mitsubachiのクチコミ写真3
    りんごさん
    誕生日のお祝いで利用しました。お値段もリーズナブルでご飯も美味しかったです。サプライズでケーキをお願いした時に、あまり目立たないようにとお願いしていて、実行して下さり、ありがたかったで...
    友達の誕生日祝いに利用させて頂きました。 川沿いにあり、とても夜景もきれいです。
    sacさん
    プロポーズにぴったりのお店です。外見がとても良く、カップルにはもってこいのお店!プロポーズされてる方もいましたよ
    さくらんぼさん
    コース料理は冷たい料理が多くて好む味ではありませんでした。パスタは美味しかったです。誕生日ケーキのサプライズをしてもらいました。事前にプレゼントを店員に渡してケーキと一緒に持ってきても...