ウォークモール ラザウォーク甲斐双葉
ウォークモール ラザウォーク甲斐双葉の代表写真9
ウォークモール ラザウォーク甲斐双葉の代表写真10

ウォークモール ラザウォーク甲斐双葉

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

アップルパイさん
    久しぶりに行きました。祝日だったのでお客さんがいっぱいでイベントもたくさんやってました。駐車場もモールの中も広いです。
    ぬさん
    国道20号沿いの商業施設です。規模も大きくさまざまな店舗が入っているので、いろいろなものが揃い、楽しく買い物できます。
    sintaroさん
    塩崎駅からは、やや離れていますが健脚ならば 徒歩で来れない事もありません。 国道沿いに位置するショッピングモールです。
    phn********さん
    塩崎駅から少し離れた場所に位置しているショッピングモールになります。国道沿いにあるため車でのアクセスも良く、フードコート等も充実しており重宝しています。
    yac********さん
    イオンモールと同じような感じだけど ショッピングで色々と見て歩くのは楽しい。 他の同店舗とは 違う商品があったりするから 発見の意味でも楽しい。
    黄色さん
    こちらはショッピングモールです。ラザウォークは全国展開しているお店です。複合施設な為、テナントが沢山あります。
    can********さん
    デパートがなくなる山梨県にとってはショッピングモールは貴重な買い物の場。イオンモールもありますがちょっと広すぎて私には疲れるので、ラザウォークで満足してます。立体駐車場の上から見る八ヶ...
    ウォークモール ラザウォーク甲斐双葉のクチコミ写真1ウォークモール ラザウォーク甲斐双葉のクチコミ写真2
    vbo********さん
    大きなショッピングモールです、本館と別館からなっており、別館にはパチンコ店が入居してましたが今はニトリが入っています
    ken********さん
    20号の双葉バイパス沿いにある大きなショッピングモールです、本館と別館から出来ており地下通路でつながっております。
    ザガさん
    国道20号の双葉バイバス沿いにあるので車でたいへん行きやすいです山梨では当然の大型無料駐車場もあります。
    .さん
    山梨ではイオンモールに次ぐ大きさのショッピングモールです、珍しい点として入口に遺跡がありちゃんと保存されております
    pin********さん
    諏訪から甲府へ向かう途中に寄りました。少し古びれた感はありますが、まだまだいろいろなお店が頑張っていました。
    mamazouさん
    甲斐市にあるショッピングモール。ショッピングモールとしては小さ目です。1階はレストランと無印などのお店。2階はフードコートとユニクロなどのお店。ひと通りの物は揃います。
    gan********さん
    アピタ系列のショッピングモールラザウォーク甲斐双葉店。最近はニトリが入って便利になりました。シネコンではないです。
    yut********さん
    店舗の作りはイオンモールとほぼ同じ構成ですが、映画館がありません。かわりになるかわからないですが、ゲームセンターがあります。飲食、専門店はイオンモールより少し良い感じがします。
    dev********さん
    甲斐市双葉にあるウォークモールラザウォーク甲斐双葉です。その名の通りモール内は縦に長く、歩きながらショッピングを楽めるようなステキなレイアウトです。フードコートもカフェも充実しています...
    おみずさん
    駐車場がとても広くて屋根があるとこもあったので良かったです。お店も服のお店が多くて色々見れてよかったです。
    kou********さん
    韮崎インターから15分くらいでしょうか。一階にレストラン、2階にフードコートが入っていて充実しています。ユニクロや無印良品があるので重宝します。
    ひろみさん
    ここに行けば、食料品も衣類も買えますし、テナントも様々なお店があり見てるだけでも、楽しいです.食事もできます
    miさん
    ユニクロやGUなどのお店や、フードコートなどもあるショッピングモールです。駐車場も広くて、立体もあります!行くなら平日がオススメです。