カフェ ド ジョン
カフェ ド ジョンの代表写真10

カフェ ド ジョン

カフェ・喫茶営業中
4.3
    少しわかりにくい場所にありますが、ナビ通りに行けば大丈夫です
    chi********さん
    モーニングもランチも頂いた事があります。優しい味で疲れた体に染み渡りました。まったり過ごさせて頂きました。
    なんでんかんでんさん
    お洒落な雰囲気でゆったりと過ごせるお店です。コーヒーも美味しくてまた飲みに行きたいと思います。近くにこのようなお店がありありがたく思います。
    落ち着いた店内で野菜たっぷりのランチ、女子会にぴったり。
    夏海雲さん
    看板をたよりにあぜ道を抜けるとたどり着きます。コーヒーがとても美味しかったです。庭を挟んで別棟にいる看板犬のジョン君がとても可愛いです。
    日替わりメニューでタコライスでした💗 野菜もたくさんで味も美味しかったです!! 優しい味がしました! お店の人も気さくで優しい方でした! ペットのジョンも可愛かったです(*^^*)...
    カフェ ド ジョンのクチコミ写真1
    ほんとにこんな道に?って思うあぜ道を抜けると、綺麗な住宅が並んだ行き止まりに写真で見たお店がありました。 途中の看板があって助かりました。 店内はこじんまりと整った空間で、とても寛げま...
    もりさん
    落ち着く雰囲気の中で、明るい気持ちになれるカフェです。太陽の日差しが心地よく、カフェメニューも美味しいです。
    ちょっとお疲れモードだったけど あまりの天気の良さにぷらっと新規開拓 三木町の住宅街にあるcafe 靴を脱いでお邪魔するおうちのようなお店です(^^) こちらは香川県発行の「三ツ星ヘル...
    店内アットホームな雰囲気で落ち着きます🌟
    東讃のお店を新規開拓✨ 住宅街のなかにあるカフェです❤️ 店内はおうちに帰ってきたみたいな、とっても落ち着く空間でした☺️✨
    カフェ ド ジョンのクチコミ写真1カフェ ド ジョンのクチコミ写真2カフェ ド ジョンのクチコミ写真3カフェ ド ジョンのクチコミ写真4カフェ ド ジョンのクチコミ写真5カフェ ド ジョンのクチコミ写真6カフェ ド ジョンのクチコミ写真7