cafe LEONの代表写真1
cafe LEONの代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

出雲カフェ☕️ インスタで見つけた、 カフェ レオンさん💘✨ あずきトーストがどうしても食べたくて🫰🏻 カフェオレと共にいただきました〜ˎˊ˗ 店内もとてもおしゃれで、 ...
    cafe LEONのクチコミ写真1cafe LEONのクチコミ写真2cafe LEONのクチコミ写真3
    とてもおしゃれで家族連れが多い印象だった!子供が寝れるように?か分からないけど、広めの寝れるソファや個室があった!人が多くて並びましたが、料理はどれも美味しくて、量も適量でした!またカ...
    また来たいと思った
    お店全体がおしゃれな雰囲気!ロコモコ丼は温泉卵プルプルでとても美味しかった!
    デートに良い
    モーニングに行きました!チーズがとろけて蜂蜜との相性が抜群でした!
    cafe LEONのクチコミ写真1
    駐車場も広くてお店も広い 高めな値段設定ではあるけど、美味しかった!
    cafe LEONのクチコミ写真1
    モーニングで利用しましたがとてもおしゃれで落ち着いたお店でした!
    地元のカフェ🍽️
    haruさん
    ランチの時間帯に利用しました。土日は、予約しておくことをお勧めします。にぎやかな雰囲気のお店でした。
    djl********さん
    何度かお邪魔しましたが、季節ごとにプレートのセットメニューが変わってますね。 コーヒーはいつでも本格的な美味しさ。 エスプレッソは特にいい感じ。
    まろんさん
    インスタ映えするオシャレなお店です。 特におすすめなのはモーニングです。何種類かありますがどれも良かったです!
    cafe LEONのクチコミ写真1
    季節のプレートランチをいただきました。 いろんな野菜が使ってあり、見た目も綺麗で食べ応えありました。 特にスープは生姜の香りが効いていて普通のコンソメに慣れている私にはとても新鮮な味で...
    ロコモコ
    cafe LEONのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。 シフォンケーキを食べましたが、一緒についてきたバニラアイスが濃厚でとても美味しかったです。 もちろんケーキも美味しかったです。
    テイクアウトは初めてだったけど、たっぷり美味しいおかずにヘルシーなサラダがセットになっててお腹いっぱいになる! お店の雰囲気もオシャレでご飯食べるだけでなく、友達と会話するのにもいい...
    cafe LEONのクチコミ写真1
    モーニングメニュー食べました🍞 とっても美味しく朝から素敵な時間を過ごせました! 店内もとてもお洒落ですし赤ちゃん連れでも可能な ソファ席もあります! メニューも豊富でオススメです�...
    おしゃれの塊
    yam********さん
    たまたま通りがかった際に見かけたおしゃれなカフェ。店内は広々として子ども連れの方もいらっしゃいました。野菜もたっぷりで美味しかったです。