クチコミ : 黒毛和牛料理「COWCOW」(クロゲワギュウリョウリカウカウ) [大阪府大阪市北区堂島/焼肉]

クロゲワギュウリョウリカウカウ

[ 北新地・堂島 / 北新地駅 ] 焼肉 / ホルモン / 居酒屋、ビアホール / 韓国料理、朝鮮料理

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ディナー予算5000円

黒毛和牛料理「COWCOW」のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • さすが北新地の価格

3.9 5点満点中

今夜は食事の時間を取りそこねてしまい何処に行くか彷徨ってました。 ふと以前テレビでやっていたCowCowさんを思い出し10時過ぎの入店。 カウンター7.8席のみのこじんまりとした店内は時間的に... 続きを読む>>

投稿者: 五感美食さん 投稿日: 2015/09/12

情報提供元:食べログ

• ホルモン大好き!

こんばんは〜( ^ω^ ) サクサクはらみでーす☆ 今回は北新地の焼肉屋さんCOWCOWにやって来ましたー! カウンターだけの狭いお店ですが、なかなか良い雰囲気ですねー! 結構こうゆう感じはす... 続きを読む>>

投稿者: サクサクはらみさん 投稿日: 2015/07/24

• Disappointment / Cranberies

初めに こちらのお店とは哲学が合わなかったので、 あくまでも哲学の合わない人間が訪問した際の反応の 一例として御一読頂けましたら幸いに存じます。 一般的な事象であるかどうかは、別の話として受け取... 続きを読む>>

投稿者: ソニー・クロケットさん 投稿日: 2015/07/21

• お肉最高✨

何度か、COWCOWさんに行かせてもらってます!いついっても素晴らしいお肉提供してくれます!ロース、ハラミ、カルビ、どれも美味しいです✨北新地の中でも、全ての値段がリーズナブルです!とてもいきやす... 続きを読む>>

投稿者: りなるかれあさん 投稿日: 2015/05/11

情報提供元:食べログ

• カウンターでいただく黒毛和牛&ホルモン♪

3.3 5点満点中

美味しい焼肉屋さんっていろいろあるけれど、 カウンターだけのお店って珍しくないですか?? 北新地にある黒毛和牛料理COWCOWさんです。 全部で9席しかないカウンター。 すぐに予約でいっ... 続きを読む>>

投稿者: mi__miさん 投稿日: 2014/12/06

情報提供元:食べログ

• ご主人は陽気で話しやすい性格

アットホームなカウンター席は黒い椅子がオシャレでした。ご主人は陽気で話しやすい性格で、ジューシーなお肉とお喋りを堪能しました。 続きを読む>>

投稿者: SATOっちさん 投稿日: 2014/06/25

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• こだわってるなぁと唸るお肉

塩やわさび醤油で食べるお肉、こだわってるなぁと思いました。塩味でも美味しい、わさび醤油でも美味しい。お肉の甘味を感じながら食べられて感動的でした。 続きを読む>>

投稿者: tyokoさん 投稿日: 2014/06/05

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• 生肉も食べることができる

厳選された鮮度が良い黒毛和牛を食べることができます。生食が可能な肉であり、生肉も食べることができます。ホルモンの種類も豊富です。また、焼酎の種類も多いです。 続きを読む>>

投稿者: Takuさん 投稿日: 2014/06/05