リビエラ逗子マリーナ

マリーナ

• デート向き

• 絶景が楽しめる

• 夏におすすめ

結婚式場の見学で伺いました。 スタッフの皆さんの感じがよく、好印象でした! 当日はとてもお天気が良かったので、景色を楽しむことができました!
    天気さえ良ければ最高だった。 お値段お高めなので、そうそう行けない💦
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真2リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真3リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真4リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真5リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真6リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真7リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真8リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真9リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真10
    オーシャンビューの結婚式!
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1
    リゾート感漂うスポットです🌴 海に面していて夕陽がとても綺麗に見えます🌅 カフェやレストラン、ホテルなどがあります。 非日常を味わうことができました。
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1
    そこら中にインスタ映えする景色があり、女子に人気のスポットである。最寄りの逗子駅や鎌倉駅からはバスで行く必要がある。逗子マリーナやロンハーマンの近辺は特に人気。天気が良いと富士山も見え...
    asi********さん
    海を眺めからのんびり散歩もでき レストランやカフェもあるので 1日過ごせます。 雰囲気は海外のリソートです。
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1
    とても素敵な施設で、写真を撮るのに素敵な場所が沢山あります。結婚式場やレストランもあります。
    レボさん
    海に近くプールやグランピングなどが可能で、結婚式場もありますがかなり雰囲気が良いです。ヤシの木みたいな南国風の木が道沿いに並び南国気分が味わえるスポットです。夏場に行くには最適なスポッ...
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1
    都内から1時間程度でリゾート気分が味わえます。 カフェや結婚式場、レストラン、マンション、ヨットハーバー等が入っています。 駐車場は大きいですが夏場やGWには埋まってしまうことも多々あ...
    ヤシの木が青い
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1
    近くに海があります!! 夕暮れ時に行くととても綺麗な景色が見れます🍀*゜ 海の堤防に座り夕暮れを見ることが出来て、カップルにはオススメです💫💫...
    🤍
    mmp********さん
    葉山、逗子日帰り旅で車で訪れました。海外のリゾート地のような雰囲気でまさに映えスポットです。海外に来た気分を味わえました。
    オシャレです。デートにオススメです
    susukさん
    逗子の海岸を堪能するならば、ここへ行けば間違いないですね。キレイに整っていますので、安全に楽しめます。
    リゾート気分が味わえます! どこからとっても写真映え
    みかんさん
    葉山女子たびきっぷで訪れました。異国のリゾート感を味わうことができます。夕暮れ時はとでも綺麗で、写真映えします。近くにおしゃれな飲食店もあるので、女子会やデートにお薦めです。
    リビエラ逗子マリーナのクチコミ写真1
    由比ヶ浜から歩いても行ける。
    iku********さん
    椰子の木が続くマリーナは、まるで海岸のリゾート地を彷彿とさせる魅力があります。ホテル、レストラン、結婚式場など施設も充実しています。
    izu********さん
    憧れの結婚式場もあるリビエラさん!食事から宿泊まで、フォトスポットも多いですね^ ^最高のロケーションです!