KOTI 江南店

KOTI 江南店

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

何度か来ててお気に入りのお店です。 メイン料理頼むと前菜ビュッフェが付いてるので、好きなだけ食べられてそれが嬉しい😋 人参マリネも大好きでいつもお代わり必須🥕 前菜はサラダだけでな...
    KOTI 江南店のクチコミ写真1KOTI 江南店のクチコミ写真2KOTI 江南店のクチコミ写真3
    前菜がビュッフェスタイルのお店🌟 メインもパスタ、ピザ、グラタンなどそれぞれ数種類あって悩みました🥹 前菜はどれも美味しくて、チキンやお魚などもあり、これメインでもいいくらいのクオ...
    チエkawaさん
    江南市江森町にあるお洒落なカフェです。モーニングやランチが人気で隣に整骨院があり、広い駐車場なのでたいへん便利です
    dac********さん
    海老のクリームパスタめちゃくちゃおいしかったです!駐車場もけっこうあるので停めやすいです。モーニングも気になります!
    のんたんさん
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気です。ランチも前菜がブュッフェになっておりお野菜も沢山摂れるのでお勧めです。
    なかむーさん
    ランチで行きました。 前菜のビュッフェがどれも美味しくて ついついたくさんおかわりしてしまいました。パスタも美味しくいただきました。 ソファー席でしたので、ゆっくりとした時間が過ごせま...
    ckv********さん
    ランチはメインにパスタ、ピザ、ドリアから選べて、副菜がビュッフェになってます。これが野菜たっぷりでかなりおいしくてとまりません。
    k.mrnさん
    オシャレで美味しいお店です。店内も広いので落ち着いてゆっくりできます!ランチタイムにも行ってみたいです。
    おしゃれで静かな落ち着ける店内が素敵です。
    吉川恵美さん
    江南にあるカフェです。ランチにはビュッフェがついていて、ヘルシーでリーズナブルな満足感のあるお店でした。
    harutoさん
    ランチには前菜のビュッフェが付いていて、野菜いっぱいで美味しいお惣菜でした。ナチュラルな造りで明るいカフェでした。
    pond3131さん
    店の外観はとてもおしゃれで見応えがありました、モーニングサービスで利用したのですが厚切りのトーストに前菜が一品とサラダがついていました、とても美味しく頂けました。
    KOTI 江南店のクチコミ写真1
    混雑時は90分で声がかかるそうです。120分くらいなら仕方ないかなと思うけど、90分で出されたらちょっと残念な気持ちになってしまうかも。 あとお値段結構するので、ドリンク付きだともっと...
    saiさん
    パスタやグラタンなどイタリアンのメニューが多いです。前菜のバイキングなどもあり女性客の利用が多いです。
    まるこやさん
    オシャレで美味しいです。前菜は健康的な感じでバイキングになっていてとても満足できます。人気なので店内は混み合っていることが多いです。
    kpz********さん
    平日11時過ぎに来店しました。店内はシンプルで広々していて、照明が良い雰囲気です。かぼちゃクリームパスタを頂きました。ごろっとしたかぼちゃとクリーミーなソースがパスタに絡まって上品な味...
    hay********さん
    木目が綺麗な店内は落ち着いた雰囲気。おしゃれなお店です。 ランチメニューにビュッフェ付き、料理はイタリアン
    ぴころさん
    江南のオシャレで美味しいカフェ。よく利用させていだたいています。店内は開放的でゆっくり過ごせるのが良いです。
    前菜ビュッフェの種類が豊富でした。それでいてメインのパスタもボリュームがあってとても美味しかったです。
    KOTI 江南店のクチコミ写真1
    可愛らしいお店でゆったり食事ができました。前菜ビュッフェがどれも美味しかったです。