東横INN福山駅新幹線南口

東横INN福山駅新幹線南口

ビジネスホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました。とても清潔で朝食も美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の空間は良好。 朝食のグレードアップを期待したい。 やはり、エレベーターが1基のため、朝は混みます。

Yahoo!トラベル

東横イン福山のモーニングをいただきました。昔はおにぎりと味噌汁、惣菜2種類くらいでしたが今はバイキングでメニューがたくさんあってびっくりしました。 #モーニングメニューが豊富 #人生...
    東横イン 福山駅新幹線南口 無料のモーニングです。 パン食もあり結構 充実しているので宿泊客にはありがたいんです。 ご馳走さまでした‼︎ #無料のモーニング #東横イン福山駅新...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前で便利です。 エレベーターが1台では少ないなと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回が2回目の利用でしたが、とても満足しています。朝食がとても美味しいです。 また機会があれば利用します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から便利な場所にある分、電車の騒音が気になりました。隣の部屋の声も聞く耳立てなくても聞こえました。冷房はききますが、風向ボタンを押しても風向は変わらなかったです。風呂の換気は24時間...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から徒歩4-5分でわかりやすい立地です。また近くにコンビニや飲食店もあるので便利です。 部屋も広くきれいでした。福山城がきれいに見えました。 朝食は普通においしいのですが、他のホテル...

くりたろうさん
    JR福山駅出て西町方面に歩いて約5分くらいのところにある東横INN福山駅新幹線南口店です。新幹線が間近に見えます。
    bonchiさん
    福山駅から徒歩1分の距離にあり、付近は福山市の中心地として賑わっています。 福山城など、歴史深い建物もあり観光の際の宿泊場所におすすめです。
    Mさん
    お部屋はとても清潔でした。ベッドもそこそこ大きいのでゆったりと過ごせます。リーズナブルなので旅行にもおおすめ。
    くろねこちゃんさん
    福山駅から徒歩10分圏内なのでとても便利です。 近くには飲食店が多くて、食べるに困らないし、ショッピングセンターもすぐそばにあるので、便利で綺麗なホテル。
    ひらひらさん
    福山駅から徒歩数分のところにある東横インです。近くにコンビニや食事も可能です。部屋はコンパクトで朝食付きです。
    tak********さん
    福山駅から徒歩圏内にある東横インです。付近にコンビニや食事もできます。部屋はコンパクトで朝食付きでした。
    ろひちさん
    広島県は福山市にある大手ビジネスホテルチェーンです。コンパクトながら充実した設備内容、低価格設定で人気があります。
    はばしさん
    広島県福山市にある大手ビジネスチェーンです。低価格ながら充実した設備内容とコンパクトな設計で人気があります。
    hum********さん
    駅からのアクセスが抜群にいいです。近くにさんすて、コンビニなどあるので飲食にも困りません。ビジネスホテルでコスパよく、室内も綺麗です。
    mas********さん
    福山駅から近くて、歩いて行けアクセスが良く便利なホテルです。朝食もバイキングでメニューも多く美味しいです。
    IKEIさん
    全国に展開する東横イングループです。福山駅という新幹線停車駅に停まるため、非常に便利な立地にあります。
    マツさん
    広島県福山市にあるビジネスホテルです 新幹線の福山駅から近いので、観光にもビジネスにも便利です 比較的新しいので施設はキレイです 近隣には繁華街があるので、飲食に困ることはありません ...