八拾八うどん 東予店
八拾八うどん 東予店の代表写真6
八拾八うどん 東予店の代表写真7

八拾八うどん 東予店

うどん店営業時間外

うどんは手作りで、厨房から見れます。 とてもコシがあるうどんでツルツルもちもちで美味しいです。 従業員の方たちはとても優しそうな方ばかりでした。 とってもおすすめです✨
    八拾八うどん 東予店のクチコミ写真1八拾八うどん 東予店のクチコミ写真2
    お昼を過ぎてるのに、次から次にお客さんが来ています! 地元の方なのかな?愛されてますね。 うどん屋さんによくある注文カウンターでメニューを注文してお盆をもってレジに向かってお金を支払...
    陽さん
    コシのある麺とイリコの効いた出汁が気に入ってます。 ちょっと強めの麺の塩加減も好みですね。 接客もこちらの入店から出店までちゃんとしていて気持ちがいい。 昼なんか広い駐車場がいっぱいで...
    八拾八うどん 東予店のクチコミ写真1
    営業時間が短く、お昼時なのもあってか、たくさんのお客さんで賑わってた。
    しっかりシコシコ麺
    ぷ。XR らさん
    うどんの種類も多く、期間限定メニューが楽しみでよく行きます。 天ぷらも美味しいです。 テーブル席や座敷もあり、幅広い年代層で利用できます。
    ken********さん
    家の近所のためよく立ち寄ります。おすすめは野菜うどん、うどんと聞くと野菜は取れないイメージですがここの野菜はてんこ盛りです
    ももさん
    子供にとても優しいお店です。 子供が注文する際にも優しく耳を傾けてくれますし、5歳くらいまでのお子様は小さいおうどんを無料で提供していただけます。 うどんはとてもコシがあって美味しいで...
    yuk********さん
    人気のうどん屋さんでお昼時は賑わっています。子連れには嬉しいお子様うどん無料サービスがあります。天ぷらも揚げたてが多く種類も多いです。うどんは出汁が美味しくこしもあります。
    meiさん
    大きな道路沿いのおうどんやさんです。 コシもあり出汁も美味しいです。 おうどんの種類もたくさんあります。
    にゃんち先生さん
    かけうどんを頂きました。とてもこしのあるおうどんでした。天ぷらの種類もたくさんありお出汁ともにとても美味しかったです。
    pcf********さん
    出汁がとても美味しかったです。うどんもコシがあり、セルフとは思えないくらい美味しかったです。天ぷら類も種類が多く、揚げたてを食べれました。
    miyuuさん
    ぶっかけうどんを食べましたが、おだしがきいていておいしいうどんでした。 店内の雰囲気も良かったです。
    ゆんさん
    こども連れに嬉しいサービスがあって、お子さまうどんを無料でくれました。 うどんもおだしもおいしかったです。
    愛媛出張1日目のランチにおうどん! 釜揚げうどん中を! このお店、小が1玉で中2玉、大になると3玉です。 大プラス100円で4玉の特大にも!! 麺はシコシコ、だし醤油は少し濃いめで...
    安くて気軽に入れるうどん屋さんです。
    国道沿いのうどん屋さんです。気軽に入れるお店です。
    八拾八うどん 東予店のクチコミ写真1
    仕事の関係で東予方面ではたまに利用 うどんは薄味ながら出汁がかなり効いてるので旨し! トッピングの揚げ物も揚げたてだし、サイドメニューのしらす丼も美味しかった