ニューデリー マムタージ
ニューデリー マムタージの代表写真10

ニューデリー マムタージ

インド料理店営業時間外
4.0

• 本場の雰囲気を味わえる

• 接客が良い

サルディさん
    ペイペイグルメで予約したにもかかわらず、予約が入っていないと言われ、席も混んでいたため、二人キツキツで、テーブルにもお料理が置ききらず、せっかく休日のゆっくりしたランチを楽しみにしてい...
    haw********さん
    以前よく行っていたので、久々にインドカレーが食べたくて行ったら、かなり味が変わってました。ナンも以前の方がもっとモチモチフワフワで美味しかったので、とても残念です。 そして、店員さんの...
    nao********さん
    雰囲気がある映える ナンが食べ放題 お子様メニューもある 日替わりランチがある デザートも美味しい 安くてお腹いっぱいになる 店頭さんが優しい
    ピカsunさん
    久しぶりに前橋市に行ったので評判の良いこちらのお店へ行ってみました。残念ながら私の口には合いませんでした。辛いだけのカレーと少し冷めたナン、、、少し食べただけでごちそうさま。お店の方に...
    調理場のインド人(??)さんたちは日本の接客を覚えたようダ。来る度にフレンドリーさが増します。
    happyさん
    リーズナブルに本場の味が楽しめます。何種類ものカレーを食べられるのも嬉しいです。ナンが焼きたてで美味しい!
    市松さん
    前橋市のケヤキウォーク近くにある、インドカレー屋さんです。ナンカレー弁当が500円くらいで買えて美味しいです! おすすめはカシミールチキンカレーです。辛いです。
    ニューデリー マムタージのクチコミ写真1ニューデリー マムタージのクチコミ写真2
    ジャイアンツさん
    本格なインドカレーが食べられる老舗です。昔はよくデートで使っていました。女性スタッフの民俗的な制服がカワイイです。インド人スタッフもとてもフレンドリーです。
    rue********さん
    前橋で本格的なカレーを食べられるお店です。カレーの種類もたくさんあり美味しいです。お店の雰囲気もオシャレでいい感じです。
    ニューデリー マムタージのクチコミ写真1
    いつから厨房のインド人たちディズニーのキャストみたいになった?!まじ笑顔。 インド人店員さん注文たまに伝わってないことあるけどそういうのも許せるくらいいいお店。
    gun********さん
    十数年ぶりに行きました。 初めて来た友人に喜んでもらえました。 部屋のインテリアが落ち着いていていい感じです。コスパも良いです。
    neoさん
    とてもすてきなお席を用意していただき、美味しいお料理も提供していただき大満足です。 また、よろしくお願いします。
    わはぬいがこの世で1番通ってる飲食店だい。 キョロキョロしたら唐辛子が何個も連なった飾り見つけた。
    ナンが美味しい
    kaz********さん
    本格的なカレー店です。ナンもとっても美味しく良いお店です。インド人らしき人がいて、作っているのも行き所です。
    nau********さん
    ヌルいカレーと作り置きの冷めたナンが出てきます。ダメだよね
    muj********さん
    とーっても美味しいインドカレーならここ!私のインドカレー好きの始まりはこのお店でした!書いてたら行きたくなってきた!
    chi********さん
    ポイント割引き忘れてしてくれないし、忘れてる事を言ったら忘れたのはお店なのにこっちが悪いみたいな態度取られ最悪でした お店が値引きを忘れない方法をお願いします
    Maroさん
    久々に行きました。おかわりしてませんがお腹いっぱいになりました。また行きます。
    インド人(かそっち系の人)たちがせっせとナンを作ってるところが見れます。待ってる間も楽しいです。群馬に来たら絶対ここに行きます。