紀ノ国屋 エキュート上野店
紀ノ国屋 エキュート上野店の代表写真10

紀ノ国屋 エキュート上野店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

bas********さん
    寒天コーヒーぜんざいをお土産に持って行きました。自分にも購入。夏に少し甘いものを食べたいときに、ちょうどよかったです。エキュート内にあります。
    tkc********さん
    上野駅構内にある店舗です。改札を出ずにお土産などを買えるのでとても便利です。他では見ないような少しお洒落な食品も売ってます。
    cocoさん
    上野駅の駅ナカにあるスーパー 小さめなので品揃えもそこまでですが売ってるものは高品質なものばかりです それゆえ値段は少し高め
    kat********さん
    エキュート上野に入っている、紀国屋のお店は、色んな商品がたくさんあります。 上野名物のパンダの商品が、可愛い。
    あいさん
    上野駅の中にあるスーパーです。普通の食料品よりもお土産的な商品が多いです。 上野動物園にちなんだパンダのお菓子をお土産で買いました。
    ぷちぷっちさん
    上野駅の改札内にある高級スーパーです。パンダものなどちょっとお土産にできるものから普段の食品など様々なものが置いてあります。
    サムさん
    駅ないにあるスーパーになります。 駅のなかにあるので、なにか買い忘れた際であってもすぐに買えるので便利で良かったです。
    のなさん
    上野駅の改札内にある店舗なので、電車の待ち時間や待ち合わせの時間つぶしに良いです。パンダグッズがかわいいです。
    ふみさん
    上野駅構内のスーパーです。もちろん普通のスーパーとくらべると品揃えはよくないですが、手頃なお土産などがあってべんりでした。
    ahp********さん
    上野駅構内にあるスーパーマーケです。場所柄、通常の食材よりもちょっと変わったものやお土産が多かったです。
    ms.さん
    上野駅エキュートにあるお店です。オシャレなお菓子、オリジナル商品などが取り揃えられていて、お土産にGoodです!
    ポイじぃさん
    JR上野駅エキュート内のKINOKUNIYAさん。高品質なみてワクワクするものが豊富に取り揃えられております。最近こちらのお店がある場所が増えどんどん身近な存在になっていきますね。テン...
    くまさん
    改札内にあり新幹線の時間まで寄ってみました。紀伊國屋オリジナル商品やパンダの商品がたくさん揃っていました。
    マチルダさん
    オリジナルのお惣菜やお菓子など珍しいお酒などありますが、お値段高めの商品が多く、頻繁に買うことはありませんが、お気に入りの商品はいくつかあります。
    ぬあああさん
    上野に行く用事があったので行かせていただきました。 無添加のものが多く置かれていて、健康に気を使う人からしたらいいかと。
    mai********さん
    改札内にあり、ちょっとした時間潰しに立寄ります。上野店限定のエコバッグを始めとしたパンダモチーフのグッズも販売しています。
    dra********さん
    紀伊國屋エキュート上野店があることを初めて知りました。名前もオシャレだけど店内もかなりオシャレにできている
    bundesさん
    上野駅改札内、エキュート上野にあるスーパーです。 他の店舗と比べると食品は少なめですが、お酒は充実しています。
    リコピンリッチさん
    JRの上野駅構内にある紀伊國屋です 珍しい調味料や紀伊國屋オリジナルのお総菜やスウィーツが売っています パンダグッズも色々売っています
    紀ノ国屋 エキュート上野店のクチコミ写真1紀ノ国屋 エキュート上野店のクチコミ写真2紀ノ国屋 エキュート上野店のクチコミ写真3
    Basilicoさん
    お土産にもぴったりのパンダのお菓子等が買えます。わかりやすい場所にコーナーがあります。上質なもの、珍しいものがたくさんあり目移りします。ここでお惣菜等を買って上野公園で食べるのもおすす...